Почему выбор жизненного пути зависит именно от нас? +

ограничиващие-убежденияСкорее потому, что мы не любим проблемы, избегаем их или предпочитаем воспринимать абсолютно нормальные вещи, как проблемы.

А люди, которые уже добились успеха, рассказывают, что наоборот, каждый раз, как видели проблему, начинали искать ее решение. Их привлекали проблемы.

И тогда получается, что проблема это настоящий источник идеи, и не одной, а множества.

То есть, когда Вас что-то не устраивает, например, социальный статут или работа, вы принимаете это как сигнал, который указывает, что есть проблема, а значит, есть и ее решение.

Задавая правильные вопросы, Вы начинаете перебирать огромное количество идей, как можно улучшить ваши прежние условия труда и дальше, вплоть до новой и желанной работы.

Таким образов, выбор жизненного пути это увлекательное путешествие, которое ведете Вы.

Именно Вы являетесь тем сам человеком, который знает, как ему хочется жить. Не смотрите на людей, которые живут лучше, не завидуйте им и не жалейте себя.

Как только Вы перестанете сомневаться в себе, оглядываться по сторонам и слушать людей, которые живут не так, как вы хотите, вы почувствуете энергию, которая укажет путь.

Сосредоточьтесь на себе и своих желаниях, нарисуйте свой идеальный день.

Слушайте, учитесь, перебирайте опыт у людей, которые, как вам кажется, живут идеально, но не завидуйте и не пытайтесь повторять их жизнь.

У Вас достаточно личного потенциала и внутренней энергии, чтобы осуществить свою любую жизненную мечту.