Предназначение человека быть счастливым +

Portrait of happy traveler girl with raised up hands enjoying sunny day, mountains landscape, travel to Europe, happiness emotion, summer holiday concept

Верно говорят мудрецы, что предназначение человека быть счастливым. А это значит, что можно ни злиться, ни расстраиваться и ни страдать, ваше «родное» скорее всего имеет любимый цвет, желанно и от него исходит какое-то необъяснимое тепло.

И в холодные вечера, это тепло согревает душу. И давайте представим, что мудрецы, буддисты и эзотерики, действительно, делают верные суждения. И тогда, предназначение человека уже давно предрешено свыше и, каждому из нас остается только одно, прислушиваться к своей маленькой душе.

Каждый из нас приходит на эту Землю со своим предназначением. И тогда, наш Дух еще при рождении наделяется соответствующими ресурсами, чтобы за жизнь реализовать эту цель. Все наши качества, увлечения, способности и таланты являются той данностью и тем необходимым, чтобы реализовать свою миссию. И жизнь нам сигнализирует, когда мы, например, идем не своим путем всё валится из рук, дорога кажется сложной и часто даже указывает, что нужно изменить своим ценностям. Но тут же, когда мы попадаем в свой мир, происходит волшебство всё складывается легко и естественно, этот мир располагает к природной реализации себя и, кажется, что мир улыбается нам.

И тогда можно сделать вывод: если на вашем пути всё время возникают препятствия, значит, вы идете не своим путем. Вам не нужно ждать, терпеть или заставлять себя, чтобы продолжать идти. Вам нужно только остановиться, обрести свое внутреннее состояние покоя, осмотреться по сторонам какие пути еще есть вокруг вас и немного скорректировать свои действия, свои шаги и свои эмоции. Когда вы начнете идти своей дорогой, все невзгоды начнут растворятся в потоке благоприятного стечения обстоятельств.

Только наш путь может подарить максимум радости, внутреннего спокойствия, изобилия, любви и успеха. И чем больше мы уважаем и ценим себя, тем лучше нам удается следовать своему пути. Тем легче заметить, как силу вашего Духа путаются поглотить внешние факторы, социальные стандарты, дружеские советы, профессиональные рекомендации, что считается выгодным, модным, перспективным, но только не для вас.

Если Вы чувствуете как будто бьетесь как «рыба об лед», энергия буквально испаряется и в воздухе летает негатив, остановитесь и осмотритесь. Это не значит, что не будет проблем и каких-то задач, где нужно будет принимать решения и проявлять себя. Просто помните, что на вашем пути будут совершенно другие состояния. Именно здесь раскрывается то самое предназначение человека, о котором говорят, как о волшебном граале вы, как свободная птица, расправив свои роскошные крылья, летите по жизни.

На своем пути, вы доверяете себе и своим внутренним подсказкам, вы последовательны и спокойны. Вам очень близки и известны такие слова, как покой и радость, счастье и уют, комфорт и достаток. У Вас есть то, что нужно именно вам и вашему Духу, а еще то, чем вы будете делиться с миром и сможете отдать Земле. Теперь вам открылось настоящее предназначение человека вы можете творить свою жизнь, с радостью и любовью.