Ресторанная группа «Ginza Project»

Black ThaiВремяпровождение в ресторане является одним из самых популярных для посиделок с друзьями, деловых встреч или романтических свиданий. Хорошие рестораны бывают с разной кухней и разным средним счетом; они могут иметь как семейную атмосферу, так и романтическую. Но объединяет их одно – это качество обслуживания и высокий кулинарный уровень заведения.

Объединив такие разные между собой заведения, но имеющие одинаковый уровень качества предоставляемых услуг, рестораны Гинза в Москве предлагают то, что нужно любому посетителю, который хочет приятно провести время. У каждого из нас разные пристрастия к блюдам, атмосфере и общему интерьеру заведения, но все мы одинаково хотим быть качественно обслуженными и кушать качественную еду.

К примеру, для любителей тайских блюдресторанная группа GinzaProject предлагает ресторан Блэк Тай, где самому привередливому ценителю азиатских блюд придется по вкусу осьминог с лимонником, рулет с манго и маракуйей, супы и другие блюда, приготовленные поварами этого ресторана. Также гостей порадует разнообразие вин, а в интерьере гармонично переплелись национальные тайские мотивы и комфорт европейского уровня.

Для любителей стильного интерьера и кулинарного разнообразия подойдет Денди кафе, кухня которого сочетает в себе как русские, так европейские и паназиатские блюда. Большие панорамные окна, высокие столы и шотландская клетка в интерьере отображают всю атмосферу заведения. Полная свобода – вот девиз Денди кафе, где вам подадут как люля-кебаб, так и пиццу или щи.

Семейные посиделки за пастой и пиццой – любимое времяпровождение многих семей, которые любят итальянскую кухню. GinzaProject дает такую возможность всем желающим, ведь в ресторане итальянской кухни Пикколино в центре Москвы каждый найдет себе по вкусу основное блюдо или десерт, а приятная атмосфера сделает семейный ужин незабываемым.

Вкусы и потребности клиентов различных заведений всегда будут разными, ведь каждый предпочитает что-то свое. Но одно известно точно: не важно, хотите вы попробовать вкусные роллы со своей второй половиной, покушать лазанью всей семьей или съесть сытный люля-кебаб, запив вином с компанией закадычных друзей – в любом случае ресторанная группа Гинза предоставит вам возможность попробовать блюда по вашему вкусу и одновременно насладиться прекрасным обслуживанием европейского класса!