Способы уменьшить время загрузки вашей веб страницы

sposoby_umen'shit_vremja_zagruzki_vashej_veb_stranicyПосле анонса новейшего рейтинга Google, фактор, веб-страницы во время загрузки веб-мастера ищут способы ускорить их сайте. В то время как разработчики и веб-дизайнеры обычно знают, где искать, чтобы улучшить свою страницу скоростью, это может быть непростой задачей для оптимизаторов с минимальной технической подготовкой. Ниже приведен список факторов, которые могут повлиять на ваши веб-страницы во время загрузки, что они означают и как их исправить. Смотрите их ниже. Веб-страница Факторы Время загрузки

Фактор 1: Большой HTML файлов

Описание: средний размер сырья HTML-кода составляет около 20 КБ. HTML-файлов больше, чем это может увеличить время загрузки.

Возможные пути исправить: Удалите ненужные код. Перемещение встроенные кодирования на внешние файлы, если это возможно. Сжатие HTML страниц уменьшить их размер.

Фактор 2: Встроенный код (CSS и JavaScript)

Описание: Наличие JavaScript и CSS определение стиля прямо в сыром HTML файл может unneccessarily увеличить размер исходного HTML-файл. Кроме того, она заставляет код загружается каждый раз, когда она используется.

Возможные пути исправить: Переместить CSS и JavaScript на внешние файлы (CSS и JS, respectivley..). Это позволит уменьшить размер исходного HTML и позволяют код должен быть загружен один раз, даже если оно используется в нескольких местах на одной странице.

Фактор 3: В HTML теги стиль

Описание: Перед CSS был создан теги форматирования, как и такие параметры, как align «Центр» были использованы для изменения внешнего вида веб-сайта. Эти методы являются менее эффективными, чем при использовании CSS, и может замедлить время загрузки.

Возможные пути исправить: Удалить такие теги форматирования, а создать такой же формат в файле CSS.

Фактор 4: Слишком много запросов DNS

Описание: Каждый раз, другой домен должен быть доступен для загрузки чего-либо, запрос DNS не требуется. DNS-запросы позволяют веб-страницы для подключения к внешней области, но, что первоначальный запрос занимает больше времени, чтобы обработать. Когда соединение установлено, загрузка дополнительных элементов из этого домена не требует дополнительных запросов DNS.

Возможные пути исправить: хост столько содержание, возможно на несколько областей, как это возможно. Чем меньше областей, которые должны быть подключены, тем быстрее страница загружается.

Фактор 5: Слишком много внешних файлов

Описание: Для того чтобы избежать встроенного кодирования, внешние файлы используются. Эти файлы должны быть «включены» через код в сыром HTML файл. После слишком многие из этих файлов, включенных может увеличить время загрузки.

Возможные пути исправить: Объединение внешних файлов для уменьшения общего количества внешних файлов должны быть включены.

Фактор 6: негабаритные внешние файлы

Описание: Для того чтобы избежать встроенного кодирования, внешние файлы используются. Если эти файлы превышать 50 КБ или около того, они могут замедлить загрузку скоростями.

Возможные пути исправить: Удалите ненужные код. Сжатие исходного кода для уменьшения размера файла. Если необходимо, разбивает файл на несколько файлов, но только если это абсолютно необходимо.

Фактор 7: негабаритных изображения

Описание: Изображения более 50KB так, как правило, медленно загружается.

Возможные пути исправить: Используйте меньше изображения или сжатия изображения.

Фактор 8: Слишком много JavaScript

Описание: Только одну строку JavaScript могут выполняться одновременно, и другие файлы не могут быть загружены в то время как JavaScript-обработки. Использование слишком много JavaScript заставит остальной части страницы, чтобы ждать JavaScript, чтобы закончить до его загрузки.

Возможные пути исправить: Удалите ненужные JavaScript.

Фактор 9: перегруженные сервера

Описание: Если сервер получает больше запросов, чем он может работать, он значительно замедлится, а иногда и отклонять запросы.

Возможные пути исправить: Удалите ненужные код. Используйте кэширование на стороне сервера. Серверное кэширование будет отвечать на запросы с временными статический HTML-страниц, так что сами страницы нужно сделать дополнительные запросы реже. Включить браузер кэширование на стороне. Браузер кэширование на стороне через «истекает» метки скажет браузеры для хранения копии страницы локально, пока срок годности при условии, что снижает запросы от тех, кто часто посещают сайт. Последний вариант заключается в увеличении количества запросов сервер может обрабатывать по модернизации серверного оборудования с более быстрым оборудования.

А еще увеличить ресурсы хостинга можно за счет приобретения на сайте host4.biz/vps виртуального сервера.

Фактор 10: Медленный соединение с сервером

Описание: Если подключение сервера к Интернету происходит медленно, то он будет получать все запросы медленнее и отправить всех страниц медленнее.

Возможные пути исправить: Увеличить интернет сервера пропускной способности.

Надеюсь, этот список факторов, влияющих на скорость загрузки веб-страниц будет легче для тех оптимизаторов с меньшим техническим образованием, чтобы оказать влияние на время загрузки. В то время как сайты только получить наказание за то, что медленно, то никто не знает, действительно ли быстро сайты будут вознаграждены в будущем. Моя кишка говорит мне, что они будут.