Авиамедицина — спасение человеческой жизни

aviamedicinaК сожалению, случается так, что во время заболевания больного человека нужно перевезти далеко за пределы населенного пункта, в котором он находится, причем сроки для этого представляются очень небольшие. В таких случаях больного лучше всего транспортировать при помощи самолёта – это очень быстрый способ справиться с поставленной задачей.
Перевозка лежачего больного самолетом должна происходить максимально безопасно, ведь от этого зависит дальнейшее здоровье пациента и, возможно, даже его жизнь. Компания «АвиаМедицина» с удовольствием предоставит свои услуги в этой сфере – пациента можно перевезти чартерным рейсом или же обычным рейсовым самолетом. Примечательно то, что компания не распыляется на другие услуги, ведь лучше оказывать несколько услуг максимально качественно, чем оказывать их несчетное количество, но со множественными недочетами.

Итак, что же делать, если вам понадобилась перевозка больного на самолете? Прежде всего, стоит посетить официальный сайт компании «АвиаМедицина» и сразу же совершить звонок по телефону, номер которого указан на этом же сайте. При обращении в компанию, менеджеры помогут вам:

  • выбрать соответствующего авиаперевозчика, который будет вам по карману;
  • согласовать с авиаперевозчиком сроки и условия для установки модуля, при помощи которого будет транспортирован больной;
  • получить одобрение на перелет.

Не стоит забывать, что обратиться нужно максимум за двое суток, чтобы полностью согласовать все действия с авиаперевозчиком, врачом, а также для того, чтобы в срок было установлено медицинское оборудование, которое необходимо для перевозки больного.

Также компания предоставляет медицинское сопровождение на самолете больного. Обратите внимание на то, что компания абсолютно не осуществляет никаких медицинских услуг – только перевозка пациентов самолетом. Сопровождение – это наем квалифицированного врача , который будет контролировать состояние больного и обеспечивать стабильность самочувствия пациента на протяжении всего периода поездки. Стоимость сопровождения – от 25 тыс. рублей; если же пациенту нужно носилочное место, то стоимость повысится до 30 тыс. рублей. Дополнительно надо будет оплатить перелет родственников и близких.

Если же у вас совершенно нет времени на организацию всего, что от вас требуется, самостоятельно, компания предлагает организовать все собственными силами для того, чтобы вы смогли сэкономить свое время и силы. При этом вы можете не переживать за состояние больного – компания оказывает свои услуги на высоком уровне, что подтверждают неоднократные положительные отзывы.