Дымчатый макияж глаз +

zYy00MmJiКрасивые, аккуратно накрашенные глазки всегда привлекают массу внимания. Это создает приятное впечатление и делает образ по- настоящему изысканным и привлекательным. На сегодняшний день важно научиться использовать косметику в собственную пользу и не слишком увлекаться во время нанесения нового оттенка на веки, губы и скулы.

Особой популярностью вот уже более десяти лет пользуется дымчатый макияж глаз, который умело подчеркивает красоту взгляда и глубину глаз. Чтобы самостоятельно украсить свои глазки в технике смоки айз необходимо использовать черную тушь для ресниц с эффектом увеличения объема и удлинения, плотные густые серые или черные тени для век, а также жирный черный карандаш для глаз или подводку контур.

Для начала необходимо припудрить ресницы и веки, чтобы в дальнейшем тени и тушь продержались как можно дольше. На верхнее веко наносится плотный слой теней, после чего косметику необходимо растушевать по направлению к бровям в градиенте от более темного к более светлому. Это позволит визуально углубить глаза и сделать их более выразительными и привлекательными.

Следующим важным этапом является использование карандаша или подводки для придания глазам неповторимой глубины и яркости. Подводкой необходимо вычертить тонкую плавную линию от внутреннего угла глаз к внешнему. Причем лучше всего для выразительности сделать полоску от более тонкой к более толстой. Это поможет сконцентрировать внимание на глубине посадки глаза, что крайне важно для зрительного увеличения глаза. Нижнее веко также при желании можно подвести подводкой, или же просто воспользоваться растушеванной линией карандаша по внутренней части века.

далее очень важно аккуратно нанести тушь для ресниц, так, чтобы макияж не смазался и получился аккуратным и умело выполненным. Верхние ресницы стоит прокрашивать исключительно от корня ресниц к их кончикам, доводя кисточку туши до самого края реснички. Нижние ресницы также необходимо тщательно прокрасить тушью, однако не так густо, чтобы не зрительно не уменьшить глазки.