Гармония в душе путь к красоте +

6713_html_m7baf077a (1)Всем нам от природы дано очень многое. Мы должны это беречь и ценить. При рождении нам дан совершенный организм. Он поистине уникален и полностью гармоничен. Наш организм наделен такими способностями, которые мы и представить себе не можем. В нем происходит множество процессов.

Но мы, даже не помогая ему в работе, наносим ему вред и обижаем его. Вот, например, проблемы курения, алкоголизма, наркомании, переедание… Какой мы вред наносим дару природы. Нет, чтобы развивать себя, укреплять, правильно питаться, побольше гулять, так нет, мы все делаем наоборот.

Всегда подумайте, а правильно ли Вы питаетесь, а что, лично Вы, сделали для своего организма хорошего? Гораздо легче предотвратить, чем потом излечиться. Гуляете ли Вы на свежем воздухе или сидите в накуренном помещении? Пьете ли Вы свежевыжатые соки или, вместо этого, употребляете алкоголь? И еще много разных почему и зачем…

Но надо понимать, что все эти проблемы связаны с плохим и неправильным отношением к себе. Понятно, каждый прошел свой путь, в котором были какие-то трудности, преграды, неприятности. И мы, все это, в себя впитали и начали вести такой пагубный образ жизни. Но ведь все можно изменить. Человек, у которого гармония в душе, никогда не причинит вред себе и другим. Значит, делаем такой вывод: гармония в душе путь к здоровью и красоте!

Так давайте не вредить себе всякими гадостями, а искать частицу этой потерянной гармонии. Давайте себя восстанавливать, хоть процесс этот нелегок. При возможности, старайтесь посетить психотерапевта, который поможет выявить обиды и комплексы. Подтолкнет к принятию правильного решения, поможет уважать и любить себя. Еще одна преграда на пути к абсолютному счастью страхи. Какие нелепые они бывают! И как отравляют нам нашу прекрасную жизнь. Страхи долой вперед к счастью и гармонии, вперед к светлому будущему, где есть место здоровью и красоте. Где наши глаза светятся от любви и счастья, а не от порции алкоголя… Давайте полюбим свой организм и защитим его, согреем теплом и любовью!