Глаза зеркало души.

resnitsu   В каждой девушке с раннего детства заложено желание выглядеть красивой и элегантной. Утонченный макияж, хорошо подобранный гардероб, ухоженные волосы. Стремление к красоте всегда безгранично. Женщины идут на любые ухищрения для того, чтобы всегда выглядеть привлекательно: от обтягивающего белья и корсетов до наращенных волос.

Длинные, слегка загибающиеся кверху, ресницы предел мечтаний представительниц слабого пола, в частности если природа их этим обделила. Визажисты предлагают много вариантов для удлинения ресниц. Удлиняющая тушь, визуальное увеличение глаз макияжем, наращиванием ресниц.
Не так давно появилась технология кератинового лифтинга ресниц юми лашес – процедура при которой увеличивают объем и длину ваших собственных ресниц. Более детально об этой процедуре вы можете узнать посетив сайт "Надя Яркая Makeup Master " .
Наращивание ресниц более распространенная процедура.
Некоторые женщины с опаской относятся к такой процедуре. Причина – незнание определенных нюансов. Соответственно возникают вопросы: невредно ли наращивание, как долго длится процедура, требуется ли дополнительный уход и можно ли подкрашивать ресницы тушью? Попробуем дать ответы на некоторые вопросы.

Процедура по наращиванию ресниц абсолютно безвредна. Синтетические реснички и клей обязательно проходят специальную проверку-контроль у специалистов. Исследовав этот материал, они утверждают, что риск нанесения вреда минимален. Только одно препятствие может быть – индивидуальная непереносимость. Попробуйте нарастить пару искусственных ресниц, если клей не вызовет аллергии, можете активно приступать к проведению процедуры. Девушки и женщины, носящие линзы, предварительно сняв линзы и отправив их в специальный контейнер.

Очищенные от макияжа реснички обезжириваются специальными средствами и благодаря специальному клею-смоле по одной прикрепляются к вашим ресницам синтетические реснички. По желанию клиента можно выбрать длину ресниц, а также подобрать понравившийся цвет.

Ходить с наращенными ресницами можно до 2 месяцев, по необходимости проводится коррекция через 3 недели. У каждой клиентки свой срок ношения ресниц, в зависимости от быстроты роста натуральных.

Нарощенные ресницы подкрашивать тушью не нужно. Если же очень захочется подкрасить ресницы, не рекомендуется использовать водостойкую тушь.

Ухаживать за ресницами очень просто. Нужно соблюдать несколько правил. На протяжении первых суток после процедуры не нужно мочить глаза, на протяжении 48 часов желательно не посещать баню или SPA-салон. Старайтесь меньше тереть глаза, а при пользовании тушью наносить краску только на кончики ресниц. Рекомендуем каждые 3 недели проходить коррекцию.

Много положительного в наращивании ресниц. Это и экономия времени (утром можно слегка понежиться в кровати, а вечером заняться своим любимым делом) и средств (трата на покупку туши), не нужно лишний раз беспокоиться и заглядывать в зеркальце, чтобы подтереть размазанную тушь.

Густые, красивые ресницы придадут Вашему образу таинственность и неповторимость.