Интернет-магазин элитной парфюмерии

парфюмСлово «парфюмерия» произошло от латинского языка (per fumum) и в переводе означает «через запах». В настоящее время каждый уважающий себя человек не представляет своей жизни без качественного парфюма. Но так было далеко не всегда. Одеколон, как первый вариант парфюмерии, был создан три века назад. Именно тогда люди изобрели дистиллятор и начали смешивать ароматические масла и парфюмерные порошки. В особенности в этом деле преуспели арабы.

 

Что такое парфюмерия современного периода? Парфюмерия – это продукция, которая пользуется массовым спросом среди потребителей. Обычно парфюмерия имеет жидкостную консистенцию ароматических веществ. Парфюмерия делится на два вида: искусственная или натуральная. Все зависит от ароматизаторов, которые входят в состав изделий. Если в процессе изготовления продукции применяются эфирные масла, это означает, что парфюма натуральный. Если в состав парфюма входят ароматизаторы, то он относится к синтетическому виду.

 

Интернет-магазин парфюмерии женской в Киеве представляет вниманию потребителя элитную парфюмерию. Сегодня купить элитные духи в Киеве не представляет никакой сложности. Тем не менее, обратившись в магазин «Egoparfum» и купив понравившейся аромат, можно быть уверенным в его качестве! Интернет магазин элитной парфюмерии в Москве – это лучший выбор для современного человека

 

Условно парфюмерия делится на виды:

  • 1. Духи (натуральный парфюм, имеющие в своем составе большую концентрацию эфирных масел - от 15 до 30%);
  • 2. Парфюмированная вода с несколько сниженным количеством эфирных масел по сравнению с духами;
  • 3. Одеколон;
  • 4. Дезодорант.

И одеколон, и дезодорант используются для устранения неприятных запахов.

 

Элитная парфюмерия недорого – это мечта многих граждан! Но она исполнится только в том случае, если потребитель обратится в интернет-магазин Mosduhi представляющий обширный ассортимент элитной парфюмерии. Удивительные запахи, различные по своим нотам, украсят любого человека, неравнодушного к красоте и прекрасному. Как и много лет назад, один из парфюмеров в Кельне создал магазин и изобрел туалетную воду, которая считается прародительницей духов. Имя этого человека – Джованни Фарина. Долгое время он хранил в тайне состав своего изысканного, но в то же время легкого, цветочного аромата. С течением времени его тайна была открыта. В состав первых духов входили такие вещества, как лаванда, розмарин, бергамот и спирт.

 

Сегодня существует огромный выбор парфюмерии, которым с удовольствием пользуется потребитель!