Как сохранить отношения на расстоянии?

ековеЕсли задаетесь вопросом, как сохранить отношения на расстоянии и чувствуете, что они этого достойны, значит нужно действовать. Скажем больше, нужно ценить и помнить, что любовь не любит, когда к ней привыкают.

И, возможно, это самое главное, когда ценишь каждый миг, развиваешься, двигаешься самостоятельно, но всегда оставляешь место для любимого и очень дорогого человека. Когда, он заполняет ни весь твой мир, а ту самую часть, где находится душа. И это ни иллюзия и ни эйфория, а союз двух полноценных и самодостаточных людей. Отношения требуют постоянной работы над собой, не когда сидеть сложа руки.

Вспомните ваше знакомство, как все начиналось? Наверняка на одном из сайте знакомств Саша из Питера встретил Машу из Киева, и все закрутилось, завязалось, понеслось. Сайты дают возможность встретить друг друга, найти родственную душу, но развивать отношения можете только вы сами. Ни один из сайтов знакомств, таких как myFlirchi.com например, не гарантирует вам любовь на всю жизнь. Сайты способствуют и за это им спасибо огромное, а дальше ваши отношения - это уже ваши поступки и решения, не забывайте об этом.

Особенно, когда сердце не хочет отпускать, значит стоит подумать о другом:

Как сохранить отношения на расстоянии?

1. Воспоминания

Пусть рядом с вами всегда будут воспоминания: его фотография, смс-ка, любимый стих, совместная песня, видео- сюжет и др. Попытайтесь при каждой встрече создавать что-то ваше, любимое, чтобы на расстоянии эти фрагменты грели душу. Чтобы возвращаясь домой в пустую квартиру или в перерыв, вам не нужно было звонить ему каждый раз, или писать сообщения, чтобы вы всегда могли открыть вашу историю воспоминаний. И лучше, если по случаю, их будет становится всё больше и больше.

2. Разговаривайте

Чтобы в отношениях были не только иллюзии и тихие ожидания, добавляйте больше общности. Рассказывайте о своих планах; спрашивайте, когда он приедет в следующий раз; интересуйтесь его возможностями и перспективами; в нужное время намекните, что когда-то хотели бы поселиться на одном этаже в совместной квартире. Конечно, без давления и др. манипуляций, а просто, за редким исключением услышать именно от него, как же он смотрит на ваши отношения. У вас точно похожие цели?

3. О сокровенном

Как говорят, будет и белое и черное, но очень важно осмелиться и рассказать о своих чувствах, формируя свои мысли или неосуществимые надежды, как «я чувствую Когда отношения на расстоянии, очень важно делиться друг с другом абсолютно всем, и не только хорошим. Перестать скупиться на добрые слова, слова нежности, слова восхищения и слова благодарности. Важно, как только что-то пойдет не так и по какой-то причине не то, позвоните и расскажите, что чувствуете вы. Не нужно бояться, обсуждать с подругами или делать всё, чтобы оборвать связь. Порой тяжело, но это ваши чувства и обстоятельства, поэтому нечего стыдится.

4. Моя лучшая независимость

Порой, начинаешь ценить, когда теряешь. И женщины всё таки умудряются такой прекрасный и неповторимый период, как независимость, превратить в состояние, как в зале ожидания, не успели расстаться, а вы уже в мыслях о новой встрече. Но, на самом деле, это особенное время для ваших отношений, когда он влюблен и всё еще чувствует, что он свободен. Для него это знак, что с вашей встречей его комфорт, его собственное пространство и одиночество по-прежнему не нарушены. А вы также можете развиваться, освоить новую профессию, развить женственность, поработать над своей осанкой, фигурой и подкорректировать моменты, которые повлияют на вашу счастливую совместную жизнь. Это неповторимый период для него и для вас.

5. Роскошь в нюансах

Оставайтесь друг для друга теми, кто ради одного только взгляда мог преодолеть сотни километров. Не забывайте о мелочах и старых позабытых привычках, которые и являются теми ключиками к сердцу. Отправьте ему письмо обычной почтой, закажите подарок от тайной поклонницы, соберите все усилия и подарите то, что ему так хотелось, отправьтесь вместе в отпуск, экспериментируйте в наслаждениях, прикосновениях и удовольствии, которое хотите испытывать рядом с ним. Изучайте, насколько вы близки друг для друга.