Как убрать целлюлит +

_izbavitsya_ot_tsellyulita_v_domashnih_usloviyah_650x410Современная индустрия красоты предлагает множество эффективных способов борьбы с целлюлитом, но дорогие салонные процедуры и недешевые косметические препараты далеко по карману не каждой современной женщине. А ведь эта проблема сохранение красоты и упругости нашего тела, было актуальна для женщин во все времена.

Как же справлялись с ней наши предшественницы?

Как они умудрялись выглядеть молодо и красиво без новомодных и современных способов, используемых для борьбы с целлюлитом?

Если Вы внимательно читали многие исторические романы, главные героини которых были незаурядными и сильными личностями, но это уже во вторую очередь, а в первую они были просто женщинами, Вы наверняка обратили внимание на то, что они тщательно ухаживали и следили за красотой своего лица и тела. Среди самых простых и незамысловатых средств по уходу за телом нередко упоминались мед и морская соль. Да, именно о них сейчас пойдет речь.

Сладкое и соленое две противоположности, но именно эти два продукта помогут Вам ответить на вопрос: как убрать целлюлит?

Мед издревле является ценнейшим природным продуктом по содержанию различных микроэлементов и витаминов. Он помогает решить проблему «апельсиновой корки». Наиболее простая и приятная процедура с использованием меда это медовые обертывания. Но в этой статье мы подробнее остановимся на медовом массаже процедуре эффективной, но более агрессивной по сравнению с обертыванием. Сразу нужно оговориться, что она подходит только тем женщинам, которые не страдают от проблем с венами и не дают аллергическую реакцию на этот продукт.

Техника медового массажа.

На очищенную кожу проблемных участков кожи необходимо нанести слой жидкого натурального меда, затем резкими движениями «отрывать» прилипшие ладони от тела. Эти движения должны быть достаточно интенсивными и глубокими по силе давления на кожу. Такая техника создает «вакуумный» эффект, который, расширяя поры, помогает коже избавиться от накопившихся шлаков. Вы сможете убедиться в этом непосредственно во время процедуры, когда заметите, что цвет меда начинает меняться с желтого и прозрачного на густую массу серого цвета. После массажа необходимо смыть остатки меда теплой водой и нанести на кожу антицеллюлитный или любой увлажняющий крем. Продолжительность сеанса может быть от 10 до 20 минут, повторять его нужно через день, а полный курс включает не менее 8-10 процедур. Все зависит от твердости Ваших намерений и состояния Вашей кожи.