Категории женщин за рулем +

181eefde1a7ce6c9fe04e8814e85a79aЗа рулем стратегия мужчины и женщины сильно отличается. Кто же такое сказал, что женщины плохие водители? Не имеет значения кто такое говорил и говорит, важно то, что эти люди глубоко шибаются!За рулем хорошей машины, женщина превращается в автоледи.

В народе есть такая пословица, что лучшие друзья женщин- это бриллианты!!! Увы, но это так.Но в нашем популярном мире есть еще одна "вещица" от которой любая девушка не сможет удержаться. И эта "вещица"- автомобиль.
Жизненная практика показывает, что все автоледи, как бы там ни было, за рулем автомобиля делятся на три категории:
1. Домохозяйки. К ним могут относиться леди в возрастной категории, так же молодые девушки и конечно же бизнес-вумен.Женщины такой категории ведут себя за рулем очень аккуратно, внимательно. Для таких бизнес-вумен прежде всего важен комфорт, они больше всего думают о вместимости машины, например, как бы поудобнее перевезти свою семью на дачу или еще куда-нибудь на отдых.

2. Прагматические женщины. Такие леди имеют водительский опыт, управляют авто изящно, шикарно, грациозно. Для таких женщин подходят имиджевые автомобили: Bentley, Maybach, Rolls-Royce.

3. Студентки. Красавицы этой группы часто рискует на дороге. Они постоянно куда-то спешат и часто не успевают среагировать на ситуацию на дороге. Не для кого не секрет, что на первом месте при выборе авто, для женщины главное цвет!

По статистике, в Канаде женщины бальзаковского возраста, самые собранные и аккуратные водители. По подсчетам аварий, произойденных из-за слабого пола, то выяснилось, что они обычно мелкие и обходятся без жертв.

Вот несколько правил для автоледи:

1. Настоящая автоледи никогда не будет за рулем разговаривать по мобильному телефону без специального технического устройства, даже если речь будет идти о грандиозных скидках в каком-нибудь бутике.
2. Настоящая автоледи во время езды на машине, ни в коем случае не станет кокетничать с мужчинами, так как она посчитает такое поведение безграмотным.

Еще по одной статистике выяснилось, что женщины крайне редко привлекаются к ответственности за езду в нетрезвом состоянии, нежели представители сильного пола!