Квиллинг-талант плюс мастерство

золотые картины   По преданиям, это искусство возникло еще в средние века. Монахини создавали оригинальные обрамления для икон, накручивая на кончик птичьего пера тонкие полоски бумаги с золочеными краями. Такие заготовки укладывались в виде узора вокруг иконы, создавая имитацию золотой рамы. Сегодня техника квиллинг снова входит в моду, с ее помощью создаются миниатюры и целые картины. Благодаря современным материалам, мастерам удается с высокой точностью изготовить мельчайшие детали, из которых создают необычные золотые картины. 
Разноцветные тоненькие полоски специальной бумаги накручиваются на деревянный стержень, превращаясь в спираль. В зависимости от замысла художника, спиралям придается особая форма, затем из этих модулей складывается картина. Наши картины на заказ, в основу которых заложено это искусство, изготовлены талантливыми мастерами студии. От них исходят особые нотки, и название им душевное тепло.
Как преподнести этот красивый подарок ?
Каждая авторская картина это неповторимая художественная работа, маленький шедевр, созданный руками художника, в котором оставлена крупица души и сердца. Ее можно преподнести и в дополнение к ценному подарку, и отдельно, ведь она сама по себе уже прекрасный подарок, которым можно любоваться очень и очень долго! Цветы тоже красивый подарок, но, к сожалению, не вечный. Через несколько дней они завянут, не оставив после себя ничего, и даже воспоминания скоро сотрутся из памяти. А если купить картину, и приложить к букету? Это кардинально изменит ситуацию, и подаренные цветы надолго останутся в памяти. Почему так происходит? Очень просто, людям свойственно запоминать не поступки, а те эмоции, которые они будят. Поэтому преподнести красивый подарок, вызвав в душе человека волну радости и благодарности, показать, что он вам не безразличен это целое искусство, которому нужно учиться. Дарите своим близким эмоции, и они сторицей к вам вернутся!