Ломбард вместо кредита в банке

Вещевой банк   Настали нелёгкие времена, проблема подкралась исподтишка и требует денег? Но где же взять средства для решения временных трудностей? Стандартный ответ в такой ситуации банк! Однако здесь не так всё просто, поскольку получение кредита в банке доставляет много трудностей, да и весь процесс занимает много времени.

Что же делать? Не давайте проблемам покушаться на свои нервы и счастье, обратитесь в Ломбард! В ломбарде каждый может получить кредит под залог ценных вещей всего лишь за сутки. Никаких надоедливых волокит, ненужных справок, поручителей. Это не банки, это ломбард минимум документов и минимум времени. Ъ-Приложение Банк (90599) - Вещевой банк.

Специалисты заведения проведут экспертизу и оценят залог, после чего клиента ждёт краткая процедура оформления. На этом всё, деньги в распоряжении клиента. А залоговое имущество в это время в полнейшей безопасности будет ждать хозяина в охраняемом месте.

Можно не заморачиваться с кредитами, банк не панацея, Вас спасет ломбард! Только стоит помнить о том что в случае если вы не сможете выкупить свой залог в указанный срок, то ломбард имеет право продать ваше имущество, а это уже не очень приятно. Так что перед тем как что-то отнести в ломбард хорошенько взвести ситуацию и ваши возможности чтобы потом не пришлось жалеть.