Мишки Тедди для детей +

0_1157d8_f5e2f3fe_origМишка Тедди не просто игрушка, это своего рода, «эпидемия» продолжающаяся уже больше ста лет. Вторую волну, начавшуюся в 80-е годы и охватившую весь мир, вызвали новые мишки Me to you.

Кто же рисует эти изумительные создания?
Детство это единственная пора в жизни, когда маленький человек искренне и самозабвенно верит в чудо.

Не сомневается в "ответственности" деда Мороза и ни капли не удивится, если его любимые герои внезапно "оживут". Именно этим и "пользуются" взрослые, ведь маленького фантазера так легко удивить! Например, достаточно купить мишки тедди и с заговорщическим видом, мол, повстречались с teddy bear у подъезда, преподнести сюрприз. Увидите, ваше чадо, не моргнув глазом, поверит в эту сказку. Поверит и станет еще чуточку счастливее не всем деткам везет "заполучить" в друзья мишки тедди в Москве!

Маленькие фантазеры иначе относятся к плюшевым друзьям, чем подростки, и, тем более взрослые. Вспомните свое детство в вашей жизни наверняка была игрушка, которую вы выделяли из остальной массы. Сейчас вы точно знаете, что это был первый "друг" в вашей жизни вы брали ее с собой за стол, ходили "гулять" и рассказывали самые сокровенные тайны. Делились радостью, а когда огорчались, заливали слезами мягкий плюшевый комочек.

Спали с ней в обнимку, и с нетерпением ждали, когда же она вернется из "деревни" (а мама просто отдала ее в "химчистку"). Вы не заметили, что от пышного зверька или красивой куклы остался лохматый клочок войлока непонятного цвета или облезший пупсик вы любили самого первого "друга" настоящей любовью, и для вас он навсегда останется тем новеньким и блестящим "чудом", каким вы увидели его впервые…

Вы не можете не согласиться с тем, что жизненные принципы и мировоззрения человека формируются в самом нежном возрасте. И в это время лишь от родителей зависит, какие мультики он будет смотреть, какие слушать песни, в какие игры играть, и на какие темы общаться.

Бесспорно, у ребенка, который обожает мультфильм мишки тедди, есть больше шансов вырасти отзывчивым человеком, чем у мальчишки-сорванца, который не мыслит своей жизни без боевика или, что еще хуже, компьютерной игры с оружием. Что преподнести своему чаду добрую мягкую игрушку или очередную "стрелялку", купить мишки тедди в Москве или сборник "педагогических" советских мультфильмов решать вам, однако, вы должны задуматься, что ваш выбор обязательно повлияет на дальнейшие предпочтения ребенка.