Мужская помада для губ +

iЕсли лет десять назад упоминание губной помады для мужчин могло вызвать лишь ехидную усмешку, то сегодня так думают далеко не все. Новые веяния в моде и стиле жизни диктуют новые требования к мужской внешности и уходу за собой. И все больше мужчин понимают, что ухоженный внешний вид вовсе не означает потерю мужественности, так же как и использование качественной мужской косметики.

Если мужчина использует дорогой, качественный парфюм, это привлекает внимание и вызывает уважение. И даже самому серьезному мужчине не стоит игнорировать такой предмет ухода за собственным телом и лицом, как помада. Конечно, никто не говорит о декоративной помаде с цветом в тон галстуку для деловой встречи. Речь идет о гигиенической помаде, которая поможет сохранить кожу губ нежной и шелковистой, предупредит обветривание и шелушение.

Да, конечно девушки обожают серьезных мачо, но поцелуй нежных губ не менее важен, чем брутальный внешний вид. Сложно отдаться на волю чувств, если губы обвертелись и потрескались, да и поцелую может выйти не таким чувственным, как хотелось бы. К тому же вовсе не обязательно наносить губную помаду перед выходом на улицу, будет вполне достаточно, если нанести увлажняющую помаду перед сном. Хотя в сильные морозы и если предполагается провести долгое время на улице и на ветру, то увлажняющее средство для губ можно нанести и перед выходом на улицу.

Еще один довод в пользу использования гигиенической помады для мужчин ухоженный внешний вид помогает завоевывать не только благосклонность прекрасных дам, но и начальства, а также помогает успешнее проводить переговоры. Мужчины, внешний вид которых лучится здоровьем и ухоженностью, успешнее продвигаются по карьерной лестнице. И не стоит переживать, что косметические средства каким-то образом заглушат природную сексуальность, напротив, они лишь подчеркнут её.

Ну и наконец, хороший аргумент в пользу мужской косметики для амбициозных молодых людей. Презентабельный внешний вид не только помогает успешно вести деловые переговоры, но и производит замечательное впечатление на начальство.
Мужчины, которые выглядят респектабельно и надежно, быстрее продвигаются по карьерной лестнице. Кроме того, мужские средства по уходу за кожей ни в коей мере не упрячут природный сексуальный магнетизм, а лишь выгодно подчеркнут его.