Мужские и женские фантазии +

beauty1210-3Многие считают, что образы, которые возникают при занятии сексом, такие же как и в эротических снах. Конечно это все не так. Это доказала и статистика. Больше 75% мужчин в эротических снах представляют себя с абстрактной партнершей, а во время реального секса представляют вполне реальную женщину.

У женщин все немного не так. Больше 60% из них во время сна представляют с собой конкретного мужчину. В при занятии сексом практически все из опрошенных утверждают, что представляют своего партнера.

Рассмотрим популярные мужские фантазии: господин и рабыня бизнесмен и секретарша

-бизнесмен и женщина бизнесмен

-мужчина раб и женщина госпожа

Немного остановимся на последнем варианте. Он может имеет два значения: либо мужчина маменькин сынок, который ищет опеки у своей партнерши, либо в жизни он наделен большой властью и поэтому с партнершей хочет поменяться ролями.

Каковы же женские фантазии:

-женщина и Брэд Питт

-женщина и ее любимый

Тут вариантов как видим мало, поэтому существует большая вероятность, что в сексе все же она представляет именно вас.

Мужские сны очень разнообразны, в них могут появляться мифические абстрактные женщины в виде жриц или нимф.

Женщины в своих снах намного прагматичные, и предпочитают там видеть или своего партнера или человека, которого они знают. Вот небольшой перечень тех, кого женщины видят в своих снах.

-первую любовь

-первой сексуального партнера

-постоянного партнера

-звезду кино или телевидения

-отца или родственника

Последний пункт более свойственен подростковому возрасту, когда их сверстники парни еще молоды, а близкого общения со старшими мужчинами еще не было. Но со времени такой образ уходит. Эротические сны являются сигналами к тому, что в организме зашкаливает количество половых гормонов. В принципе в этом нет ничего страшного. Такое часто происходит и у подростков в период переходного возраста, у женщин в предменструальный период, у мужчин, которые не ведут постоянную половую жизнь.