Музыкальные игрушки для детей +

Ïèàíèíî - ÇÂÅÐßÒÀ ÍÀ ÊÀ×ÅËßÕ

Чтобы играть на ксилофоне нужна отличная координация движений. Только если малыш попадает в центр клавиши, звук получается чистый и звонкий. Научите его играть на весёлом инструменте. Вдвоём вы придумаете самую заводную мелодию на свете.

Весёлый рояль Игрушечный рояль даст фору настоящему! На нём вместо скучных белых и чёрных клавиш целая радуга цветов! Малышу не нужны ноты чтобы играть. Достаточно фантазии и вдохновения. А когда устанет, рояль сыграет ему сам. Выбрать мелодию можно с помощью кнопочек на верхней крышке инструмента.
Идеальный дуэт Есть такой уникальный инструмент для маленьких деток в нём сочетается пианино и флейта. Он подойдёт настоящему мини-профессионалу. Чтобы инструмент зазвучал, малышу нужно не только дуть, но и нажимать на клавиши. Мелодии получатся необыкновенно звучные и красивые. Каждой нотке соответствует свой цвет. Малыш будет создавать новые мелодии, а заодно выучит все цвета радуги. Ребёнку понравится играть на духовом пианино: оно лёгкое и не бьет крышкой по пальчику.

Шелестящие лучики.
Посмотри, какая милая улыбка у тряпичного солнышка. Малыш сразу потянется к нему ручками. Это любовь с первого взгляда! У весёлого солнца есть секрет. Его яркие лучики наполнены разными материалами: очень мелкими шариками и шуршащей бумагой. Карапузу будет интересно исследовать их пальчиками. Рекомендовано с самого рождения.
Маракас.
Это не обычная погремушка, это маракас. Кроха с удовольствием позабавится с такой игрушкой. Она яркая и очень удобна для маленьких ручек. А как интересно смотреть на блестящие шарики! Погремушка маракас научит ребёнка концентрировать внимание на предмете. Ведь от красивой игрушки не возможно отвести глаз даже взрослому.
Рыба-певунья.
Каждый ребёнок знает, что рыбы не могут говорить. Зато они чудесно поют! Например, есть игрушка в виде важной жёлтой рыбки. Малышу достаточно нажать на её плавник, чтобы она запела.