Надувные бассейны Intex Easy Set

intex_54908_11253Высокое качество материалов, яркий дизайн, простота в обслуживании и демократичная цена –залог успеха изделий серии надувных бассейнов EASY SET марки Интекс.

Стенки и пол EASY SEТ выполнены из двух слоев прочного винила, а укреплены армированной сеткой. Возможен дополнительный полиэстровый слой. Благодаря этим материалам бассейн добавит краски не одному лету. При правильном, но не утруждающем уходе, изделие прослужит много лет.

Чтобы окунуться нужно надуть верхнее кольцо, и опустить шланг в емкость. По мере наполнения бортики и кольцо будут подниматься. В комплекте могут быть фильтр-насосы с картриджами, а слив имеет стандартный для садовых шлангов размер. Дополнительными аксессуарами для бассейна могут быть тенты, лестницы и подстилки.
Размер бассейна на любой вкус. Надувные бассейны из серии EASY SET можно подобрать даже для дачного участка даже самого скромного размера.

Разнообразие выбора размера бассейна: надувные бассейны диаметром 244 см. Маленький для небольшой семьи. В бассейне такого диаметра с комфортом могут разместиться родители и двое детей. Стандартная высота для бассейнов такого диаметра 76 сантиметров. надувные бассейны диаметром 305 см.

Больше трех метров счастья! Комфортно разместиться здесь могут до четырех взрослых. Малышам для большей радости можно добавить в бассейн надувных игрушек. надувные бассейны диаметром 366 см. Этот вариант подойдёт для всей семьи. В эти бассейны EASY SET можно пригласить всех соседних детей места хватит. Для самых юных спасательные средства. Для того, чтобы наполнить водой такой объемный бассейн, вам понадобится  насосная станция для дачи которая сможет обеспечить своевременную подачу любого количества воды.

 

Даже малышам в надувных кругах или с нарукавниками будет не тесно здесь резвиться. надувные бассейны диаметром 457 см. Целое море удовольствий для большой компании. При проведении пикника бассейн EASY SET такого диаметра станет центром притяжении для целой компании. С комфортом разместиться в нём могут до десяти взрослых человек. А для детей здесь можно даже проводить соревнования.