Наушники Monster Beats Tour Black

наушники monster beat цена   Отличительного качества наушники Monster Beats цена которых на 100% соответствует качеству.
Этот аудио девайс ориентирован на людей, экономящих место в сумке и не задерживающихся долго на одном месте. При активном образе жизни просто необходимо иметь все под рукой, а разместить весь несессер бывает очень сложно. «Затычки» сэкономят пространство даже в самом забитом багаже. Наушники легкие, вес 16,2 г, провод длиной 1,3 м, они прекрасно помещаются в собственный чехол плюс оставляют место в нем для других мелких вещей.
Внешний вид у наушников Monster Beats Tour Black на первый взгляд кажется скромным. Без вычурных элементов, в красно – черной гамме (есть выбор других цветов), а сбоку на динамиках – фирменный логотип в виде буквы b”. Дизайнеры выполнили проект в модном элегантно – сдержанном виде.
Кабель разработан в соответствии с основным требованием заказчика – не путаться при хранении. Даже если вы не склонны к ношению наушников в кейсе, вы можете не беспокоится, что провода перепутаются в кармане. Этому помешает эксклюзивная технология изготовления кабеля.
Звуковые характеристики:
наушники воспроизводят частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц;входное сопротивление – 16 Ом;чувствительность динамика – 114 дБ;басы сочные, звучат объемно;в высоких регистрах отсутствует скрип, средние частоты играют уравновешенно;шумоизоляция полная, внешние помехи не проникают.
Сильные стороны этого аудио девайса проявляются и в комплектации. Для большего удобства к ним прилагаются несколько силиконовых насадок для регулировки размера, а также для достижения эффекта полного «шумодава». Амбушюры сидят в ушной раковине плотно, остаются комфортными при долгом использовании. Для прочной фиксации в комплект добавлены зажимы, которые устанавливаются на наушник.
Пусть внешне эти наушники не так заметны, как их старшие браться из серии  Pro или Studio,  зато они совсем не уступают им по качеству. А если прибавить к этому приемлемую цену, то они имеют все шансы стать фаворитами на рынке аудиогарнитуры.