Пять ядов для ваших отношений +

22Порой мы считаем, что справились с проблемой, но она наоборот становится еще больше. И вот уже между вами и вашим любимым человек стоит большая стена непонимания. Тогда возникают соответствующие вопросы о причинах происходящего. Следует избегать тех 5 ядов, которые могут отравлять вашу любовь.

Ваши подозрения переходят все мыслимые границы. Вы устраиваете расспросы о месте его нахождения, затем читаете его смс переписку и у друзей узнаете места, где он бывает. Но ведь доверие является главной валютой ваших отношений. Если вы постоянно будете устраивать террор, то вы можете отравить жизнь любимому. Если же возникать подозрения, лучше спросите прямо. Начинаются сравнения с мужьями подруг, друзьями, отцом это все очень опасно. Если же начинается сравнение с бывшим поклонником, то это равносильно смерти отношений.

Не забывайте, что у мужчин развито детское самолюбие. Он должен быть единственным и неповторимым. Пусть даже он отказывается выбросить мусор, возможно в это также есть его уникальность. Если существует какая-то проблема в отношениях, то лучше обсудить ее без эмоций. Ничего нельзя держать в себе. Лучше всего будет все проблемы обсудить с любимым человеком. Для сочувствия конечно есть подруги, которым можно выложить все проблемы, но решения вы должны принимать сами.

Стоит признать, что женщины любят делать из мухи слона и раздувать проблему на ровном месте. Конечно, некоторое время это может казаться забавным, но не стоит переигрывать. Мужчины не обращают много внимания на мелочи, поэтому ваши мелочные придирки могут вызвать у любимого раздражения, что явно не благоприятствует нормальным отношениям. Лучше будет отпустить ситуацию и не отвлекаться на какие-то мелкие заботы.

Очень плохим вариантов является возможность примирения в вашей паре без прощения. Необходимо осознать собственные ошибки, и принять партнера, таким как он есть это все имеет фундаментальное значение. Если же вы быстро приходите к примирения, то все-таки постарайтесь обсудить проблему, чтобы больше не было проблем во взаимопонимании.