Ресторан Пражечка на Пролетарской

interiorv-20-540x403Признаки хорошего ресторана – замечательная уютная и душевная атмосфера, ласкающая слух прекрасная музыка, отличная кухня с богатым выбором разнообразных блюд и напитков, улыбчивый, вежливый персонал, который быстро и безукоризненно справляется со своей работой, демонстрируя безупречное качество сервиса. Все это и даже больше можно в полной мере ощутить в чешском ресторане «Пражечка».

В Москве имеется огромное количество самых разных ресторанов и кафе на любой вкус, но два фирменных пивных ресторана под ласковым названием «Пражечка» притягивают к себе посетителей особой магической атмосферой национального чешского колорита. Каждый гость после посещения ресторана чувствует себя, словно он только что побывал в Чехии, где можно насладиться сытной и вкусной чешской кухней, оценить великолепный выбор настоящего чешского пива. Оба ресторана очень удобно расположены – один рядом с метро Пролетарская по ул. Воронцова, другой около станции метро Щукинская по ул. Маршала Бирюзова.

Престижный пивной ресторан на Пролетарской идеально подходит для деловых встреч и переговоров, проведения торжественных и праздничных мероприятий и банкетов, празднования юбилеев и важных памятных дат, свадеб, корпоративов, а также для теплых дружеских встреч и незабываемых романтических свиданий. Ресторан на Щукинской, обладающий более домашним форматом, подходит для уютных семейных и дружеских встреч. Можно до бесконечности любоваться безупречно оформленным стильным интерьером ресторанов, что подчеркивает колоритность и выразительность каждой детали в зале.

Ресторан на Пролетарской имеет три просторных и уютных зала для своих гостей и один приват-каминный зал для особых встреч. Здесь есть все, чтобы провести время приятно и содержательно. Для проведения важных деловых встреч и конференций имеются большие экраны, видеопроектор, качественная аудиоаппаратура. За бизнес-ланчем в непринужденной обстановке можно успешно обсудить планы и проекты на будущее со своими коллегами и деловыми партнерами. В жаркое летнее время гости могут расположиться на уютной веранде и провести замечательный вечер в приятной беседе за кружечкой прохладного чешского пива. Любители спортивных трансляций могут наблюдать игру своей любимой команды на большом экране, с комфортом расположившись за уютным столиком с кружкой темного или светлого пива отменного качества, которое поставляется напрямую из Чехии и Германии.

Ассортимент блюд в ресторане никого не оставит равнодушным и порадует своим вкусом и упоительным ароматом даже самых искушенных ценителей кулинарного мастерства. Особенно поражают воображение разнообразие мясных национальных блюд. Обязательно стоит попробовать традиционное «вепрево колено» - свиную ногу, замаринованную в пиве и запеченную на вертеле. Ароматные пражские колбаски, острые куриные крылышки, аппетитные копчености, свиная рулька, приготовленная по особому рецепту, запеченная утка с яблоками, креветки разных видов, деликатесы из форели – все меню очень разнообразно и отлично сочетается со вкусом замечательного пива, которым можно угоститься только в ресторане «Пражечка». Здесь позаботились и о маленьких гостях: специально для детей разработано интересное и забавное меню из вкусных и полезных блюд.

Несмотря на тот факт, что ресторан на Пролетарской обладает достаточным количеством мест, в вечернее время и по выходным дням здесь много посетителей, и чтобы провести вечер в этом популярном заведении наилучшим образом, лучше забронировать для себя столик заблаговременно.

Каждый посетитель ощущает гостеприимство и радушие в ресторанах «Пражечка». Здесь всегда царит приятная и веселая атмосфера, которая поддерживается различными интересными и увлекательными конкурсами и розыгрышами. Посетив эти гостеприимные заведения, все гости всегда уходят в хорошем и приподнятом настроении с массой позитивных, приятных эмоций и впечатлений от замечательно проведенного вечера.