Роман с женатым

webdarling.ruПрелесть женатых мужчин в том, что их не нужно ничему учить, за вас все сделала его жена. Говорить комплименты, открывать дверцу машины, не задавать неудобных вопросов.

Существуют миллионы причин, почему женщины становятся любовницами, и только одна причина у мужчины завести любовницу желание новизны.

Много не женатых мужчин сидит именно в соц сетях и на сайтах знакомств таких, как например  webDarling.ru. Есть конечно и женатые, но сайт предназначен в первую очередь для тех, кто ищет свою вторую половинку, а не для тех, кто уже нашел, но ищет еще. Так что бросайте своего женатого и регистрируйтесь на сайте, и вы обязательно встретите здесь того, с кем как минимум приятно общаться или можно сходить на свидание, и как максимум вы встретите там своего суженого, свободного от семейных отношений.

Я не знаю, что толкает других девушек на роман с женатым мужчиной, но я просто влюбилась. Влюбилась как то неожиданно для себя, в сотрудника которого знала без малого пять лет.

Я знала, что он женат, знала, что у него дети, знала, что долго это не продлится…но все равно пошла на это Роман с женатым мужчиной это как американские горки. Когда ты летишь вверх это его присутствие в твоей жизни, феерический секс и дорогие подарки, когда падаешь вниз это одинокие вечера, праздники без него и невозможность поговорить по телефону, когда тебе тяжело.

Чаще всего такие романы заканчиваются ничем, вернее у него остается любящая жена и любимые дети, а у тебя разбитое сердце и расшатанные нервы. Как оказалось отношения с женатым мужчиной это роман на троих ты, он и его жена. Телефонные звонки, на которые он отвечает, и неважно сидите ли вы в ресторане или занимаетесь сексом, его рассказы о доме, жене и детях. Создается такое чувство, что я член их семьи.

И вот тут начинаешь задумываться стоит ли оно того?

Стоят его звонки моего бдения у телефона? Вместо того что бы пойти куда то с друзьями я ждала его. А он не приходил, естественно у него были оправдания сделать уроки с ребенком, отвезти собаку к ветеринару или же просто к ним с женой гости пришли. И чувствуешь, что в его жизни для тебя больше нет места, вернее оно есть но такое маленькое и незначительное, что становится до слез обидно.

А винить то некого. Ведь знала же что он женат. В одни далеко не прекрасный момент мне стало понятно, еще несколько лет и с этого болота я никогда и никуда не выберусь. И эта мысль была той самой пресловутой соломинкой. Кульминацией наших отношений стала эффектная ссора, когда я выбрала день рожденья друга, а не вечер со своим любовником. Я сделал свой выбор и дала слово никак отношений с женатыми мужчинами. Я достойна большего.