С нашими фасадами Ваша мебель просто очаровательна!

mebelvdom   Наша компания имеет очень большой опыт в производстве стандартной мебели и выполнения индивидуальных заказов. Это позволяет эффективно использовать материалы и рабочее время. Большинство технологических процессов осуществляется на современном станковом оборудовании, однако существуют отдельные элементы мебели, качественно изготовить которые, можно только руками мастера. Такие мастера у нас есть.

   Монтаж и производство мебельных и кухонных фасадов, является основной деятельностью нашей компании. К работе наши специалисты всегда подходят творчески, и поэтому за короткое время создают самые настоящие произведения искусства, воплощающие в себе инновационные технологии производства, функциональность и стильный дизайн. Вся производимая мебель рассчитывается на практичного покупателя среднего класса, поэтому она качественная, экологическая и недорогая. Тем не менее, если присутствуют заказы на более дорогую мебель премиум класса, мы их всегда выполняем в разумные сроки. Производство и монтаж мебельных фасадов

   Украшением любой комнаты, безусловно, является находящаяся в ней мебель. Наши мебельные фасады создаются индивидуально под самую различную планировку. Для квартир можно просмотреть обширный модельный ряд, который не оставляет равнодушным многих потенциальных покупателей. Владельцам же малоэтажной и загородной недвижимости можно порекомендовать наиболее перспективные варианты под заказ, при этом специалисты учтут площадь комнаты, высоту потолка, коммуникации и интерьер. Мастера качественно сделают, хорошо упакуют все составляющие мебели. Использование фирменной кухонной мебели

   Ни одна кухня не способна производить хорошее впечатление и ощущение уюта, если там нет соответствующей мебели. Кухонная мебель, помимо того, что должна выполнять ряд функций, должна еще быть и грамотно собрана ведь большое количество электроприборов, воздействие изменяющихся температур и влаги, вносят коррективы в используемые материалы и процесс сборки. Кухонные фасады обычно включают в себя столешницы, ящики, шкафы для кухни в которых можно хранить посуду, продукты, специи, столы, диванчики и табуретки. Выбирать кухонный фасад рекомендуется только после установки всех крупных приборов: плиты, холодильника, вытяжки, и т.п.

Кухонные фасады для оптовых покупателей это великолепный вариант выгодного ведения бизнеса, так как наша ценовая политика включает в себя предоставление значительных скидок крупным заказчикам.