Сексуальный макияж глаз на каждый день +

1384637102_seksualnyy-makiyazhЕще в давние времена, женщины стремились как-то выделить свои глаза. Например известная царица Клеопатра, любила подводить себе глаза угольками. Но такой макияж любят и ценят и современные красавицы, Анджелина Джоли и Эми Уайнхаус.

Для создания такого макияжа не требуется множество кремов и десятков тональных карандашей, а всего лишь тушь для ресниц и жидкая подводка, либо карандаш. Чем хорош такой макияж, так это своей актуальность в любой ситуации. Отправляетесь ли Вы с детьми на прогулку, или идете в ночной клуб, он будет выглядеть сексуально, но не вызывающе.

Выбираем жидкую подводку или карандаш.

Если Вам нужно быстро навести стрелки, то используйте карандаш. Им быстрее можно подвести глаза, да и особых умений для этого не требуется. Если же Вы хотите получит более красивые стрелки, то используйте жидкую подводку. Рекомендуется подводка черного цвета, коричневый цвет для создания стрелок не годиться. Черный выглядит более эффектно.

Наносим тени для век.

Перед нанесением стрелок необходимо подготовить веко. Для тех кто не умеет еще накладывать тени, специалисты рекомендуют начать со светлых тонов, на один два тона темнее чем цвет кожи. А уже набравшись немного опыта, переходить к более темным и ярким оттенкам.

Как правильно нарисовать стрелки.

Проведите контур черной подводкой, начиная у внутренних уголков глаз, максимально близко к началу ресниц. Линия должны быть тонкой и аккуратной. Если контур не получилось сделать четким и красивым, проведите поверх него еще раз линию подводкой. Дальше, проведите еще одну линию у внешнего угла глаза, оттянув контур вверх, в направлении веска. Чтобы сделать стрелки, проведите контур вдоль роста ресница на нижнем веке.

Когда стрелки нарисованы, можно начать заниматься ресницами. Если Вы хотите выйти в вечернее время суток, то используйте накладные ресницы или просто подкрутите свои собственные. И сверху нанесите на них один-два слоя туши.

Макияж на этом закончен, желаем Вы приятного отдыха!