Удаление деревьев

promalp-i-arboristika-1200x630wДерево требуется удалять полностью при условии, что его ствол имеет повреждения. Стволовая часть, ветки и листья отыгрывают роль парусника, поэтому при мощном ветре деревья качаются, и под воздействием большой нагрузки могут причинить вред. Чтоб избежать такого рода опасности на дачном участке, во дворах, на проезжей части улицы, необходимо осуществлять удаление дерева.

Избавление от дерева при ствольных трещинах

Главной проблемой при трещинах ствола выступает то, что их тяжело выявить, и то, что видимые трещины снаружи на много меньше чем внутри. При условии, что трещина пошла вверху ствола, то полностью дерево можно не удалять, а осуществить кронирование до уровня гнили.

Удаление, если обнаружены дупла

Если не позаботиться о части ствола с дуплом, то при сильном ветре в месте образования дупла дерево сломается, так как оно держится лишь на тонких наружных стенках ствола. Если дупло расположено в верхней части, можно удалить только его верхушку.

Удаление, при сильном наклоне ствола

Определённые деревья, которые сильно наклонены, можно по праву считать аварийными, поэтому они подлежать обрезке в первую очередь. Отдельные виды подлежат низкому кронированию. Лучше удалять большие ветки, растущие в горизонтальном положении, так как под действием своего веса, они ломаются.

Удаление с неестественной тонкой структурой

Неестественно тонкий ствол присущ некоторым деревьям, зачастую это берёза, и такая проблема может также быть причиной падения. Высота такого дерева может достигнуть 25-30 метров, если оно расположено в жилой местности его обязательно удаляют.

Избавление с грибковым наростом

Грибки на стволе говорят о том, что оно подвержено болезни и внутри происходит процесс гнилья. Дерево через определённое время погибнет, поэтому избавляться от него всё равно когда-то придется.

Удаление сухого дерева либо большинства засохших веток

Большое количество сухих веток на дереве говорит об его умирании. Зачастую ветки засыхают вследствие болезни корневой системы и такое рано или поздно может полностью упасть.

Устранение дерева, пораженного паразитами

Поражению паразитными существами чаще всего подвергаются хвойные деревья. Если вами обнаружены короеды или другие древесные паразиты в коре, от него нужно избавляться. Потому как через пару месяцев дерево может полностью высохнуть.

В любом случае, при необходимости обращайтесь к нам. Наши специалисты осуществляют удаление деревьев http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/удаление-деревьев.