Украшаем кухню

i (7)

Можно оборудовать деревянную полку, специально чтобы ставить на нее картины и предметы домашней утвари. Еще более оригинально и интересно будет смотреться самодельный стенд из дерева, куда можно будет прикреплять различные записки с напоминаниями и рецептами. Не забывайте следить за тем, чтобы ваши аксессуары вписались и в цветовое решение интерьера. Подобные мелочи помогут вам создать ощущение уюта и комфортной домашней обстановки.

Как еще можно сделать кухню неповторимой и изящной? Компания "ARstones" как никто другой знает ответ на этот непростой вопрос. На их официальном сайте вы можете заказать бесподобные столешницы из искусственного камня,  с мойкой или без по индивидуальным размерам. Столешницы из акрилового камня придадут вашей кухне особенность и изысканность, воплотив все ваши мечты об идеальной кухне.

Придать кухне индивидуальный и красочный стиль можно так же разместив графические работы по периметру ее стен. Рисунки, гравюры, масляная живопись, мозаика, фотоработы все это оживит обстановку, разнообразит общее стилевое решение.

Существует несколько общих правил по размещению графики.

Во-первых, каждая работа должна быть заключена в подобающую ей по размеру раму. Небольшим декоративным вещам подходят тонкие изящные рамки, большая живопись требует массивной оправы. Хорошо если на кухне вы размещаете секцию небольших рисунков или фотографий с определенной тематикой для них желательно подобрать одинаковые рамки.

По поводу размещения: большие картины лучше вешать рядом с габаритной мебелью и наоборот. Так, к примеру, массивная живописная работа будет очень хорошо смотреться над обеденным столом.