Увеличение груди при помощи имплантанта +

52284В наше время, мы стали все чаще прибегать к пластическим услугам хирургов. Так же появилась некая тенденция по увеличению женской груди. Если же вы все-таки решили прибегнуть к увеличению груди, то стоит внимательно отнестись к выбору имплантата. Этот вопрос является наиболее деликатным. Во-первых, он должен соответствовать размерам вашей молочных желез, во вторых стоит учесть толщину тканей, форму вашей груди.

В общем выбором имплантата занимается врач. А все то, что вы пожелаете, врач будет учитывать максимуму. Естественно, что качество имплантата будет влиять на конечный результат. Стандартными вариантами наполнителя являются физиологический раствор или силиконовый гель. Последний наполнитель является наиболее актуальным в наши дни. Так же не стоит забывать, что такие деликатные операции проводятся девушкам не моложе 18 лет, но за частую врачи отказываются браться за работу, если девушке не исполнилось 20 лет.

Запомните, чем больше вы выберите размер имплантата, тем больше будет заметна разница, так что лучше остановится на чем-то более среднем. Наиболее оптимальным вариантом при выборе фирмы имплантата это США и Германия, их продукция это идеальное сочетание цены и качества. В большинстве случаев, врачи госпитализируются, в тот день, когда назначена операция. Грудь вам будут увеличивать под общим наркозом, а подтяжка наркоза будет происходить под местной анестезией.

Вам придется целый месяц после операции носить компрессионное белье, а первые две недели даже спать в нем. Существуют также некоторые недостатки:

Первой проблемой будет способ установки имплантата. Все профессиональные врачи знают, что имплантат под железу устанавливается только в случае, если у девушки хватает своей железы, чтобы она полностью закрыла инородное тело. Неприятным минусом является то, что если тканей все-таки нахватает, то имплантат, даже какой бы вы не выбрали, будет немного заметен в верхней области груди. Выполнение пластических операций такого рода дело, конечно же, сугубо каждого, решать же вам сами, что будет на ваш вкус лучше, силиконовая большая грудь или маленькая но настоящая.