Ванная, как знак эпохи

ремонт ванной   Эпоха индустриального домостроения дала людям возможность сооружать отдельные многоэтажные дома. А это значит, что теперь большинство семей проживают в отдельных квартирах. А главное, что сегодня мы имеем возможность перепланировать свои помещения, что позволяет создать максимальный комфорт и уют. Так что если Вы давно мечтали о просторной красивой ванной, то стоит начать осуществлять свои мечты хорошим помощником в этом вам будет интернет-портал дизайна и ремонта ванной комнаты bath-rmnt.com.
К сожалению, на протяжении многого времени ванная рассматривалась как второстепенная комната. Часто случалось так, что он исполнял роль кладовой, куда запихали все ненужные вещи.

И единственное требование, которое интересовало людей, это была перегородка между санузлом. Такие квартиры ценились больше.
В результате такого строительства сегодня многие хозяйки страдают от проблемы, как уместит всю технику в небольшом пространстве. Ведь теперь у ванной размещается не только сантехника, но и стиральная машинка, сушилка, а также дополнительная мебель. Чаще всего, с целью увеличить пространство, люди просто сносят перегородки между санузлом и ванной. Но такой вариант во многом неприемлем. Конечно, повезло тем, кто имеет возможность приобрести дом в новых панельных домах, где площадь квартир намного больше, а также предвидена возможность перепланировки.
Что же делается на Западе? Интересно, но в большинстве западных стран ванной уделяют большое внимание. К примеру, сегодня стала актуальной проблема сохранения природных ресурсов. Как показывает статистика, что душ намного экономичней принимать, чем ванну. Именно поэтому на Западе все более популярными становятся душевые кабинки, которые не только экономят воду, но и пространство.
Во многих европейски странах, где цена за воду очень большая, пытаются отказаться от ванн. Более того, стиральные машинки покупаются совсем экономичные.
В нашей стране, хотя и царит экономический кризис, хотя люди постоянно жалуются на нехватку денег и высокие цены на воду, но все же почти в каждой квартире стоит ванна. Странная тенденция. Конечно, как обустраивать ванную комнату решать Вам. Но постарайтесь учитывать не только дизайнерские, но практические аспекты.