Виртуальная любовь существует

сайты знакомствНе говорите мне, что нет виртуальной любви, она есть и она прекрасна! Пусть говорят, что нет виртуальной любви, пусть смеются и называют это полным бредом, но я знаю, что она есть, что она существует и от неё может трепетно биться сердце, может замирать дыхание и кружится голова.

Для того, чтобы две половинки встретились в реальной жизни существуют сайты знакомств. Одним из таких сайтов является CityDating.Kiev.ua.  Для тех, кто живет в Киеве или Киевской области, или часто бывает там, мы рекомендуем все же посетить данный сайт. Тем более, что регистрация на нем совершенно бесплатна. Он на столько популярен среди столичной молодежи, что вы несомненно встретите на этом сайте свою родственную душу в привлекательном обличии. Так что регистрируйтесь быстрее и мы желаем вам успеха!

Когда-то мне рассказали такую историю из жизни.

"Я замужем, живу в принципе не плохо, одним словом пойдет, всё таки 14 лет вместе, чувства притупились, дети, заботы. И когда два года назад муж уехал в длительную командировку, я, от нечего делать, вечерами шла покорять просторы инета. И… допокорялась… А началось всё с того, что просто играла на рамблере в обычный бильярд и никого не трогала. Но все мы люди и хочется общения, а там есть чат, притом приватный. И как то сентябрьским вечером играла с игроком, ник мужской «значит мужчина» решила я.

А он взял и написал мне простой «Привет», я ответила и, как ни странно, завязалась беседа с незнакомцем из другого города. Оказалось, что мы практически ровесники, нам обоим за 30-ть, есть семьи, дети, но что-то было в этом разговоре странное, притягивающее… я бы сказала даже необычное. В результате мы проговорили «обо всем и ни о чем» до трех ночи. И был следующий вечер и следующий, и так целых два месяца.

А потом я стала замечать, что меня тянет к человеку, которого я никогда в жизни не видела, что он мне просто необходим как воздух, я начала страдать, если он не пришел. И как то уже зимним вечером я открылась ему, рассказала о своих чувствах, и как оказалось он тоже тянется ко мне и страшно скучает. В итоге мы обменялись фотографиями, затем он мне позвонил и мы поняли, что не можем друг без друга. Вот тут стало и страшно и печально, с одной стороны он с другой семья и дети. Выбор?

Да какой выбор, бросить всё и уйти с головой в пучину страстей из устоявшейся жизни? Ни-ког-да и ни-за-что, просто ради детей. Да, виртуальная любовь могу сказать классное чувство, помогает жить. Чувствовать и осознавать, что кто-то постоянно думает о тебе, ждет тебя, что бы просто поговорить и узнать «как ты?» это не передать словами, это надо чувствовать… Что на сегодняшний день? Я так же как и прежде живу только им, жду писем, редкого звонка. Он моя тайна, которая греет сердце и помогает видеть солнечный свет даже сквозь тучи.