Выгодная ипотека – это не выдумка, а реальность

tinkoffПокупка собственной квартиры – важное событие в жизни каждого человека. Конечно, это к этому ведет очень трудоемкий процесс. Иногда квартира достается в наследство, очень изредка кому-то выпадает шанс выиграть огромную сумму в лотерею, но в основном люди годами копят деньги на приобретение собственного уголка. Не хотите ждать? В таком случае вам поможет ипотека. И не стоит думать, что вас сразу же обманут. Выгодная ипотека в 2015 году – это не выдумка, а реальность!
Многие мечтают о квартире в Москве, но жилье в столице России стоит действительно дорого для рядового жителя страны. Прежде чем брать ипотеку, стоит оценить свои шансы на ее получение.

Итак, максимальный шанс получить ипотечный кредит есть у женщины в браке с маленьким ребенком возраста от 30 до 50 лет, работающей на престижной должности с высоким доходом, который будет подтвержден документально, проживающей в престижном районе Москвы с регистрацией в городе более 5 лет, а также не имеющей родственников с просроченными кредитами или судимостями. Это, конечно, самый идеальный вариант, и не нужно отказываться от своей идеи, если вы мужчина и без детей.

Если же у вас есть задолженность по платежам или нехорошая кредитная история, ваши доходы не подтвердились, у вас есть судимость, в ваших документах ошибка или они вообще подделаны, вы не прошли скоринг, путаетесь в показаниях, говорите неуверенно, а до вашего работодателя и до вас самих не удалось дозвониться, то стоит исправить все возможные недочеты, ведь кредит на квартиру вы вряд ли получите.

Итак, все проблемы решены. Если уже кто-то решился на ипотеку, то этот человек уж точно будет искать самые выгодные условия и самые выгодные банки. Где выгодная ипотека будет действительно выгодной и как правильно выбрать надежный банк? Универсального ответа на этот вопрос нет. Стоит следовать отзывам тех, кто уже брал кредит на квартиру, то есть, использовать услуги проверенных банков.

Также многих интересует вопрос, как же понять, какие условия являются выгодными. Итак, вы можете не сомневаться в выгодности условий, если, согласно ипотечному договору, вы экономите около 1,5% от ипотечной ставки, ваш первоначальный взнос не поднимается выше 15%, вы можете использовать материнский капитал вместо первоначального взноса, за оформление у вас не взымают комиссию, а также вас консультирует персональный менеджер. Также стоит обращать внимание на срок кредита, его сумму и процентную ставку, а также на вычет при покупке квартиры в ипотеку.

Следуя всем вышеперечисленным советам, вы точно сможете взять ипотечный кредит на самых выгодных условиях!