Браслет BUGS LOCK поможет избавиться от комаров

Но не все так мрачно. Бороться с комарами можно. Для этого приобретите браслет от комаров bugslock. Это корейское изделие производится из натуральных тканей, пропитанных экстрактами различных растений. Достаточно закрепить браслет против комаров на запястье, можно даже поверх рукава, чтобы комары оставили вас в покое.

Если вы боитесь за своего ребенка, думая, что пропитка браслета повредит ему, то делаете это зря. Если он надет поверх рукава, то никак не касается кожи малыша, а для того, чтобы он не решил облизать яркий кусочек ткани, закрепите его повыше на предплечье. Туда малыш точно не дотянется языком, и браслет bugslock будет исправно защищать его от укусов, даже не напоминая о себе лишний раз.

Проводить прекрасное летнее время в душном городе просто грешно. Мало того, что последние несколько лет жара стоит просто запредельная, так и количество автомобилей на улицах зашкаливает. От плавящегося на жаре и пропитанного продуктами неполного сгорания топлива асфальта поднимается мощная волна токсичных газов. Страшно даже подумать о том, чтобы пройтись по магазинам, не говоря уже о прогулке с ребенком.

А за городом между тем, куда как хорошо мягкая и сочная зелень деревьев создает самую лучшую в мире тень, воздух свеж и прозрачен, водная гладь переливается и бликует под солнечными лучами, воздух напоен запахами цветов и…комариным звоном! Эти крылатые вампиры способны отравить удовольствие от любования даже самым прекрасным пейзажем. А по ночам своими концертами они не дают спать, пикируя с точностью бомбардировщиков на любой не защищенный одеялом участок тела

 

О каком отдыхе может идти речь, если вся ночь занята грандиозным сражением с комарами?
Так что, отказываться от свежего воздуха и проводить все лето под освежающей струей кондиционера? Ну зачем же так радикально? Ведь можно и средства от комаров купить. Благо, что ассортимент сегодня велик настолько, что можно даже запутаться, выбирая против комаров.

Что лучше выбрать мазь, спрей, пластинки, или ультразвуковые ловушки?
Да, ассортимент велик, с этим не поспоришь, но так ли уж хороши эти хваленые средства борьбы с комарами? Ведь если они убивают комаров, то и на человека должны действовать негативно, пусть и не в такой фатальной степени. Но даже если воздействие этих средств на взрослого человека и ничтожно, то не нужно забывать о детях. Мало того. Что комары считают их самыми вкусными, тучами облепляя при малейшей возможности, так дети же еще и могут облизать намазанную кремом руку, а постоянное купание в заставляет родителей раз за разом возобновлять слой репеллента, что вовсе не идет на пользу детскому организму. Так что выхода нет?

Ну почему же, он есть, и называется он браслеты от комаров bugslock. Эти браслеты сделаны их материи, пропитанной травяными экстрактами. Детям наверняка понравится стильное и оригинальное украшение на запястье. Ведь браслет от комаров для детей сделан из яркой ткани. Он не убивает комаров, а просто отпугивает их, так что не нужно бояться токсикации при контакте ткани с кожей. Защиты одного браслета хватает на 240 часов. Это получается, что, приобретя только один браслет, вы защищаете своего ребенка от укусов крылатых вампиров 10 дней.