Чего не любят в нас мужчины? +

i (6)По данным многочисленных опросов, оказывается, мужчины очень внимательны к тому, как одеваются дамы. Мало того, они знают, что и как называется. У них, даже, есть четкое понимание того, что им нравится в моде, а что категорически нет. О последнем и поговорим, потому что задача наша не отталкивать мужчин, а привлекать.

Наиболее отталкивающей деталью дамского гардероба почти 60% мужчин назвали угги. Так что, не стоит надевать их на первое свидание. На всякий случай. Летние сапоги с дырочками, как выяснилось, еще ужасней. Их назвали отвратительными 85% мужчин.

Довольно единодушно высказались представители сильного пола и о своих цветовых предпочтениях. 87% опрошенных сказали, что им не нравятся кислотные тона и розовый. Особенно жутко на их взгляд смотрятся купальники означенных цветов.
Не любят мужчины и яркий мейк-ап. Около 70% анкетированных сказали, что воспринимают яркий марафет, как крик об одиночестве, что и заставляет их действовать соответствующим образом.
По поводу татуировок мнения оказались более лояльными. Категорически против них меньше половины мужчин, а 30% высказались «за», если татушка прикрыта одеждой.


Зато, бурю негодования вызывают, оказываются леггинсы. Причиной неприятия этой детали женского гардероба мужчины назвали то, что в них видны малейшие изъяны формы ног и неумение женщин, правильно подобрать к леггинсам остальные детали наряда. В итоге, не хотят их видеть целых 80% мужчин. Чуть менее негативную реакцию вызывают джинсы скинни. Они заслужили неодобрение у 57%.

40% не желают ощущать себя султанами и выступили против шароваров, а 30% сказали, что желают исключить из обихода женщин гетры, как ненужную и крайне несексуальную деталь.