ЧЕМ ПОЛЕЗНА СКВАЖИННАЯ ВОДА?

скважинная вода

Очистка воды из скважины

Cуществует мнение, что вода вызывает отеки, но отеки вызывает обезвоживание. Ваш умный организм понимает, что настали трудные времена, вы очутились в пустыне и ему придется нелегко, поэтому и делает запасы воды впрок. Стоит лишь убедить тело, что все в порядке, напоив его, и отеки сойдут.

СОК, ЧАЙ И СУП ИДУТ В ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОЛУЧЕННЫХ ЖИДКОСТЕЙ
Чем полезна скважинная вода?
Вспомним биологию: чтобы усвоить пищу, нужен процесс пищеварения, для усвоения воды не требуется выделение пищеварительных ферментов. Чистая питьевая вода дома - это  не только роскошь, но и необходимость. Так же считает компания НПО «ГеоСпецСтрой», которая  предлагает бурение скважины на воду http://www.geolog.ru/ . Скважинная вода решает все бытовые проблемы связанные с водой - полив участка, наполнение бассейна, проблему чистой питьевой воды. Компания заниметься бурением скважин в Москве и Подмосковье. С их помощью вы забудете про все неудобства, и будете пить только чистую воду!

Сладкий чай, суп, компот, кисель, кефир, молоко, сок, сладкая газировка - тоже жидкость, но вода - это прежде всего для организма. Послабление дается лишь лимонному соку, и то в малых количествах: выжатая в стакан воды долька лимона не превращает напиток в еду.

бурение скважинЕСЛИ МНОГО ПИТЬ, БУДЕШЬ ЧАСТО БЕГАТЬ В ТУАЛЕТ
Да, это так. И никуда не денешься. Поэтому извлеките из ситуации пользу: примите прогулки к заветной двери как дар свыше когда еще получится на законных основаниях и без угрызения совести разминаться и отвлекаться в середине рабочего дня? А вот пара очень приятных и правдивых убеждений в пользу H2O.

ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ, МОЖНО ПОМОЛОДЕТЬ

Как я уже говорила, обезвоживаясь, клетки буквально сжимаются, и клетки кожи не исключение. Со временем они теряют свою эластичность и разровняться уже просто не могут, появляются морщины и заломы. Не давайте клеткам засыхать. Наполненные, они составляют прочный каркас вашей кожи, коллаген вырабатывается в достаточном количестве, и старение наступает позже.

скважинная вода в москвеЕСЛИ МНОГО ПИТЬ, МОЖНО ПОХУДЕТЬ
Во-первых, спадают отеки. Во-вторых, часто мы путаем жажду и с голодом, и вместо того, чтобы выпить полстакана чистой воды, съедаем полпачки печенья. Соответственно, здоровый водный баланс убережет вас от необдуманного и ненужного переедания.
В общем, если ты то, что ты пьешь, то я предпочту быть чистой, кристально прозрачной водой, а не сладкой газировкой кислотно-оранжевого цвета с консервантами и красителями. А вы?

В следующей статье расскажем вам как выбрать насосная станция для дачи и обеспечить себя водой на загородном участке.

Успехов вам!