Джинсы из Америки +

i (3)Говоря о джинсах их Америки мы нередко определяем их как классические, свободные или облегающие. Но на самом деле джинсы из Америки это стиль. А стиль ведь очень важен. Но, даже зная стиль, бывает трудно понять подойдут ли вам те или иные джинсы. Мы же решили вам помочь сделать этот выбор, не только ограничив ваш выбор магазинов, но и ответить на главные вопросы, которые у вас могли бы возникнуть при выборе.

1. Как подобрать подходящую пару?

Бывает трудно подобрать джинсы из Америки по фигуре. И прежде всего по тому, что нельзя найди двух людей, которые бы носили один размер джинсов, ведь у них не может быть абсолютно одинаковых пропорций тела. Да и одного размера у двух совершенно одинаковых джинсов из Америки не бывает. Причем даже среди продукции одной фирмы, а чаще и среди одной фирмы-производителя.

Одним из ориентиров может стать характеристика покроя джинсов из Америки, то есть облегающие, классические или свободные. Но на самом деле классические джинсы одной фирмы могут быть такими же, как облегающие джинсы из Америки другой фирмы. А вот что касается глубины верхней части брюк (расстояние от соединения шаговых швов до талии спереди и сзади), так ее не дает ни один производитель. А ведь именно этот показатель отвечает за то, будет ли джинсы облегать фигуру, а так же выгодно подчеркивать ее достоинства или же будут просто висеть мешком.

2. Как определить размер джинсов из Америки?

Конечно же вы можете определить размер с помощью приведенной на нашем сайте расшифровки американских размеров, но можете сделать это и самостоятельно.

Для того чтобы помочь вам с определением размера нами было проведено небольшое испытание. В испытании принимали участие женщины с 12 размеров джинсов из Америки (примерно 44-46), а так же мужчины с талией 36 дюймов (1 дюйм»2,54 сантиметра). И вот что получилось.

Окружность талии у женских джинсов классического покроя и 12 размера колеблется от 30 до 33 дюймов, а окружность бедер от 40,5 до 44. А вот у джинсов свободного покроя реальные размеры буквально переваливали все мыслимые пределы и колебались от 30 до 34 дюймов в талии и 40-46 в бедрах.

В ходе испытаний на мужских джинсах выяснилось, что не одни брюки, на которых указан обхват талии 36 дюймов не совпадает по размеру с действительностью. Разница составила от 0,5 до 2 дюймов. А вот колебания по окружности бедер оказались еще значительнее от 42-42 у облегающих, 43-45 у классических, 44-46 у джинсов свободного покроя.

3. Стоит ли шить джинсы из Америки на заказ?

Конечно же, сегодня вы можете купить отличные джинсы из Америки от ведущих мировых торговых марок, и мы советуем вам поступить именно так. Но вопрос о шитье на заказ все же стоит обсудить.

Американцы могут не только купить готовые джинсы из Америки, но и сшить их на заказ. Так, например, в магазинах фирмы The Original Levi,s Store покупателю могут предложить выбрать модель, а затем снять мерки и заполнить компьютерную карту-заказа. такой заказа может быть выполнен в течении нескольких недель, но не более месяца. Но увы так можно сделать только в фирменных магазинах большинство которых находится в Америке. Воспользовавшись такой услугой, вы можете приобрести джинсы из Америки, которые будут подходить вам по размеру и идеально сидеть по фигуре. Но, увы, не каждый может себе это позволить. Потому мы и рекомендует вам посетить интернет-магазины, ссылки, на которые вы можете найти в специальном разделе нашего сайта. 4. Во время стирки джинсов из Америки и после нее.

Даже у самых дорогих и качественных джинсов из Америки, а точнее у их обладателей могут возникнуть определенные неудобства.

Усадка это основная проблема, когда уже джинсы из Америки не примут первоначальную форму. Такое может возникнуть при условии усадки джинсов в длину. А вот при усадке джинсов в ширину, то есть в талии, бедрах и поперек штанин, после непродолжительной носки джинсы снова растягиваются.

Линька еще одна проблема, которая может возникнуть при стирке ваших джинсов. Здесь проблема даже не в потере цвета при стирке, а облезание краски с сухих джинсов при трении. В таком случае мы вам не рекомендуем носить такие джинсы со светлыми вещами, потому как они могут подкраситься.

Вот ответы на те несколько вопросов, которые могут возникнуть у покупателя при выборе джинсов. Мы не можем гарантировать 100% качество на продукцию представленных интернет-магазинов, потому как мы всего лишь посредники между покупателем и продавцом, мы отвечаем лишь за заказа и доставку.