Голуби на свадьбу

i (6)Свадьба это торжественное мероприятие, в результате которого образуется новая семейная пара. Со свадебным торжеством связано множество традиций и обычаев. Одна из самых красивых свадебных традиций это когда молодожены отпускают на волю пару белоснежных голубей. Кстати, белые голуби это на счастье!

Издревле голуби считаются главным символом любви и мира. Вспомните, даже влюбленных зачастую называют именно «голубками». Существует множество легенд и мифов, воспевающих силу этих прекрасных созданий приводить практически любые ситуации к миру и любви.

В момент свадьбы, когда молодые супруги отпускают в небо голубей, считается самым романтичным, красивым и счастливым моментом. В нашей стране практически ни одна свадьба не обходится без этой прекрасной традиции.

Почти каждый день на ступеньках Дворца бракосочетания стоят молодожены, и рука об руку подбрасывают вверх голубей и с зачарованным видом наблюдают за тем, как эти гордые создания воспаряют все выше и выше к самым облакам. Кстати, такая романтика в нашей стране стоит сравнительно недорого всего 200 рублей за выпуск одного голубка.

Чтобы добавить празднику креативной нотки, закажите на сайте penoplast58 оригинальные фигуры или слова, вырезанные из пенопласта. Они сегодня очень популярные.

Иногда, чтобы определить пол будущего ребенка, на лапку каждому голубку привязывают голубую и розовую ленточку. После того, как голуби взлетят, по тому, кто выше поднялся и определяется пол первенца. Например, если выше поднялся голубок с голубой лентой, то будет мальчик, ну а если голубь с розовой ленточкой, то соответственно будет девочка.

На сегодняшний день данную услугу представляют практически все агентства, специализирующиеся на проведении свадеб. Сделайте заранее заказ, и к месту проведения вашей свадьбы вам доставят клетку с белыми голубями.

Кстати, голубей можно выпустить не только около Дворца бракосочетания, но и возле ресторана или во время прогулки. Однако необходимо быть аккуратными, поскольку эти гордые птички могут испортить ваш свадебный наряд.