Ипотечное кредитование +

Ипотечное-кредитованиеХарактерные особенности

Наверняка ни для кого, ни секрет, что в условиях финансового кризиса банки ввели намного более серьезные требования к клиентам, желающим получить ипотечные кредиты. На сегодняшний день, финансирование сделок по покупке недвижимости для иностранцев существенно ограничено местными банками. Причина такой ситуации заключается в том, что иностранцы считаются более рискованными клиентами, по сравнению с покупателями из Болгарии. Имея в виду финансовую ситуацию, которая сложилась во всем мире, местные банки, таким образом, защищают себя и весь банковский сектор от возможных неблагоприятных последствий.
Главные требования к недвижимости

Главное требование банков недвижимость обязательно должна быть построена (получен Акт 15 либо Акт 16). Именно поэтому финансирование на более ранней стадии строительства невозможно. Важное значение играет локация недвижимости. Следует отметить, что объекты недвижимости в больших городах являются более привлекательными для инвесторов и для банков, поэтому Вы имеете более высокие шансы получить ипотечный кредит именно на этот вид недвижимости.
Если сравнивать с предыдущими периодами можно прийти к выводу, что самостоятельное участие кредитополучателей возросло. На сегодняшний день финансирование может достигать 60% от налоговой оценки приобретаемой недвижимости.
Для более детальной информации и рекомендаций по конкретному объекту недвижимости Вы можете обратиться к квалифицированным консультантам нашей компании, которые с радостью предоставят Вам подходящий совет и необходимую информацию.
Форма заявки

Документы, которые Вам надо будет предоставить, изменяются в зависимости от потенциального кредитора, но, чаще всего, как минимум банки с Вас потребуют:
Копию паспорта, а также удостоверение постоянного адреса;
Удостоверение о семейном статусе (удостоверение о браке либо разводе);
Выписку из счета в банке за последние полгода;
Платежную расписку за последний квартал, и письмо-рекомендацию от непосредственного работодателя;
Кредитную историю;
Письмо-рекомендацию от банка, услугами которого Вы пользуетесь;
С лиц, которые используют налоговое самообложение, кроме всего прочего требуют копии их налоговой декларации.
Хотелось бы также обратить Ваше внимание на то, что документы обязательно должны быть удостоверены в соответствии с официальной процедурой, принятой в Вашей стране.


Необходимые документы по недвижимости:
Предварительный договор
Нотариальный акт
Сертификат об отсутствии обременений предмета ипотеки
Документ о налоговой оценке недвижимости
Расценки

Кроме оплат, которые требует каждый кредитор, компания Veskip Properties берет комиссию в размере 300 евро (эта сумма покрывает юридические, административные, а также документные оплаты в Болгарии). Клиенты, покупающие недвижимость, пользуясь услугами других компаний-конкурентов, платят 500 евро. Мы действительно заботимся о своих клиентах, поэтому не стремимся «сдирать» с Вас лишние деньги. Кроме этого, не забывайте и о государственных сборах в размере 150 евро, которые Вам необходимо заплатить нотариусу при подписании договора об ипотеке.
Оплату Вам необходимо будет внести при оформлении Вашего запроса об ипотеке. В случае, если запрос об ипотеке не будет удовлетворен, либо Вы поменяете собственное решение, мы оставляем за собой право удержать сумму в размере 120 евро оплата за нанесенное неудобство.
Кроме помощи по вопросам оформления ипотеки, мы готовы также предложить содействие в области страхования имущества. Прочие финансовые услуги могут быть организованы после соответствующего запроса с Вашей стороны.
Чтобы получить более подробную информацию, обратитесь к нашим специалистам в сфере ипотечного кредитования.