Марайю Кэри на создание парфюма вдохновили украшения из леденцов +

В парфюмерии, как и в любом виде искусства не обойтись без вдохновения, источником которого могут послужить даже привычные сладости. Так, Марайя Кэри обещает представить миру именные ароматы, история появления которых связана с веселыми колечками с вставками из прозрачных леденцов вместо камней и необычным предложением руки и сердца от мужа певицы.

На Шоу Опры Уинфри, где принимали участие Марайя Кери с мужем Ником Кэнноном (он известен как актер и репер), Ник рассказал их с Мэрайей историю, как он делал будущей жене предложение. Кэннон преподнес ей весьма необычное колечко, в котором красовался вместо бриллианта… да! леденец.

Но вскоре обнаружилось и традиционное кольцо стоило будущей невесте только раскрыть упаковку. Косметическая компания Elizabeth Arden не смогли оставить эту историю незамеченной: менеджеры предложили певице создать линию парфюмов, источающих ароматы сладостей. Как итог, в июле в США пройдет презентация трех ароматов, получивших свои названия в честь песен Марайи: это Honey, Ribbon и Mine Again. Каждый пришедший в придачу к аромату получит леденцовое колечко.