Мебель на заказ

Одним из непременных условий комфортного быта является мебель на заказ, формирующая элегантную и в то же время удобную обстановку. Мягкая мебель по индивидуальному заказу и шкафы купе на заказ лучший выбор. Только в этом случае будут учтены все ваши пожелания и потребности. Такая мебель не только идеально впишется в интерьер, но и поможет оптимально использовать сложную геометрию помещения.

Популярность шкафов-купе в качестве домашних систем для организации хранения вполне объяснима. Занимая относительно немного места, они позволяют сложить вещи так, что найти их можно будет даже в темноте. Надежность и функциональность вот основные характеристики этой мебели. Мы изготовим для вас не только линейные изделия, но и угловые шкафы-купе, что позволит значительно сэкономить площадь комнаты и создать неповторимый дизайн.

Основными принципом нашей работы является желание во всем угодить клиенту. Материалы и фурнитура наивысшего качества порадуют даже самого взыскательного заказчика. Мы не просто делаем мебель, но создаем гардеробные системы с учетом ваших индивидуальных потребностей. В таком шкафу будет место для всего, что вам дорого или необходимо. А огромный выбор фасадов поможет подобрать именно тот, который будет радовать глаз долгие годы.

Мебель на заказ от производителя
Если Вам нужна мебель на заказ по Вашим размерам, хорошего качества Выберите нас! Мы не лучше других, просто у нас доступные цены не в ущерб качеству!

Выполнение заказов в строго отведенные сроки
Скидки на декорирование дверей шкафов купе
Качественный и проверенный временем материал для производства
И бесценные советы профессионалов в подарок, при проектировании Вашей мебели на заказ...

Какие материалы скрывает обивка?

Вопрос резонный. В качестве "начинки" диванов и кресел для обеспечения их мягкости, эластичности и долговечности на фабрике PERSONAL-MEBEL используют периотек, обычный и литой (формованный) пенополиуретан, а также последние разработки в области производства анатомических матрацев анатомический матрац из литого ППУ и подушки "слоеный пирог" "Литой пенополиуретан"(ППУ) это уникальное новаторство от фабрики PERSONAL-MEBEL.

Пресс-формы разрабатываются под каждый мягкий элемент дивана. Формованная готовая подушка обладает великолепной эргономикой, долговечна в использовании и экологически чиста, что подтверждено 15-летней гарантией производителя. Литой ППУ по своим свойствам превосходит ортопедический матрас, т.к. для каждого отдельного элемента можно подобрать определенную плотность и жесткость.
"Слоеный пирог"- это чередующиеся слои периотека, ППУ повышенной мягкости и эластичности и жесткого ППУ, что создает высокий ортопедический эффект. Срок службы такой подушки нам6ного больше, чем у аналогичной пенополиуретановой, потому что нагрузка распределяется по-разному: верхний слой сжимается сильно, а нижний незначительно.