Мини-платья — лучшая одежда для лета

В любом модном сезоне дизайнеры включают в свою коллекцию короткие платья. Этот год не стал исключением. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с новым каталогом мини-платьев от известного интернет магазина магазина "Гепюр". Продукция из каталога отличается высоким качеством, комфортно прилегает к телу, долго носится и соответствует последним тенденциям.

Платья бывают разные

Сразу следует отметить, что практически все красавицы любят эту одежду за женственность и возможность использовать в разных комплектах и обстоятельствах. К примеру, надевать на свидания, прогулку по городу, отдых во время отпуска. Зачастую летние платья шьются из натуральных, легких тканей - трикотажа, хлопка, шифона, шелка и т.д. В них тело "дышит". Уместно и удобно носить мини, которое имеет короткий рукав либо вовсе «обходится» без него. Силуэт может быть свободным или приталенным, дополненным карманами, поясом или декоративной отделкой. Цвета бывают самыми разными - от пастельных до интенсивных оттенков.

Модные тренды лета 2016

Пришло время ближе познакомить вас с тем, что будет актуально в наступающем сезоне. Сначала рассмотрим фасоны. Платья должны подчеркивать фигуру, быть максимально простыми и естественными, однако с четкими линиями. Модели свободного кроя дополните аккуратными аксессуарами или массивными этническими украшениями. Они способны полностью изменить стиль образа. Романтично и женственно выглядят минималистичные платья А-силуэта, дополненные яркими кроссовками или босоножками на танкетке. Не выходят из моды платья рубашечного покроя, застегивающиеся на пуговицы. Так, весьма утонченно вы будете смотреться в полупрозрачной модели свободного кроя. Образа роковой соблазнительницы удастся добиться, надев платье-бюстье или бэби-долл. Такая одежда одновременно и кокетливая, и открытая. Одним из ярчайших хитов является асимметрия, которая выражается в украшении платья всего одним рукавом.

Что касается отделки, вы не прогадаете, если купите мини-платье с бахромой или шнуровкой. Первая должна иметь яркий, необычный оттенок для придания большего объема модели, а вторая может быть как-то интересно обыграна. Наряду с кружевом сейчас входит в моду имитирующая его лазерная нарезка.

Нужно подробно остановиться и на тканях. Новинкой этого сезона являются обольстительные короткие, похожие на пеньюар платья из блестящих материалов. К примеру, платья-неглиже из атласа с шифоновыми вставками - идеальное решение для романтического вечера с любимым. Также можно купить платье в бельевом стиле, пошитом из фатина и кружева. Не проходит мода на джинс, поскольку это универсальная ткань. Оригинально выглядят модели с расклешенной юбкой и хлопковым верхом. Обратите внимание на платья из кожи, ведь в таком виде легко стать королевой вечера.

И, наконец, цветовая гамма. Летом не нужно ограничивать себя каким-то рамками, попробуйте надеть то, что никогда себе не позволяли. Например, очень популярен белый цвет, ведь он олицетворяет естественность. Повседневное платье можно носить с разноцветными аксессуарами и кроссовками, а нарядное - с металлизированными туфельками. Женственно и ненавязчиво смотрятся модели с мелким принтом нежных расцветок. К тому же, такая одежда универсальна. Однако периодически можно баловать себя умелым сочетанием разных ярких цветов и активных рисунков в рамках одного образа. Это могут быть как не выходящая из моды клетка, так и растительные, анималистические мотивы. К примеру, дополните платье жакетом, бомбером или жилетом.

 

Статья подготовлена при поддержке магазина женской одежды Gepur.com

Автор: Алиса Верон