Модные юбки лета 2016 года, которые обязательно должны появиться в Вашем гардеробе

i (4)Модные юбки лета 2016 года, которые обязательно должны появиться в Вашем гардеробе

Юбка – самый женственный и соблазнительный предмет дамского гардероба. Да, джинсы и брюки очень практичны и удобны. Но они никогда не смогут тягаться с красивой, умело подчеркивающей достоинства фигуры юбкой. Мы предлагаем Вам узнать, какие тренды будут актуальны в предстоящем летнем сезоне.

Смелое мини

Какое лето без короткого наряда мини-длины? В этом сезоне дизайнеры предлагают нам обратить особое внимание на модели трапециевидной формы. Ткань может быть разной: трикотаж, атлас, хлопок, стрейч. Актуально будут смотреться и варианты из гипюра.

Говоря о фасоне, стоит отметить, что как всегда на гребне модной волны пышные юбочки и модели плиссе. Складки и воланы придают походке игривость, а образу – легкость и задор. Сегодня практически каждый магазин, закупая женские юбки оптом, обязательно включает в свой ассортимент подобные модели.

Другой интересный вариант – юбка из нескольких клиньев, сшитых строчкой наружу. Материал каждого такого клина может иметь свою текстуру и цвет. Не забудьте и о моделях из денима, предпочтительно голубого или белого цветов. Идеально, если наряд будет украшен накладными кармашками, заклепками, нашивками.

Элегантное миди

Вводя в свои коллекции юбки средней длины, дизайнеры ведущих европейских Домов моды в этом сезоне не могли обойтись без вечной классики – фасона «карандаш». Их любят за универсальность и эффектный вид. В этом сезоне можно обыграть привычный фасон, например, при помощи завышенной талии или широкого пояса, завязывающегося бантом.

Еще один интересный вариант этого сезона – юбка-годе. Дополнительный шарм наряду добавит кружево или гипюр, пущенный по низу. В этом сезоне годе обзавелась вырезами как спереди, так и по бокам.

Обновляя летний гардероб, обязательно присмотритесь и к вариантам кроя «солнце». Они вполне уместно будет смотреться и в деловом стиле, и в качестве дополнения к наряду на выход.

Яркой новинкой предстоящего сезона уже окрестили прямую юбку чуть ниже колен с крупными пуговицами. Выглядит скромно, но при этом элегантно.

Интересное макси

В этом сезоне юбки-макси уже не так актуальны, как, например, пару лет назад. Но это не повод вовсе отказываться от таких моделей. Если Вы любите удлиненные варианты, обратите внимание на модели фасона годе. Благодаря высоким разрезам наряда ткань будет красиво развиваться при каждом движения, создавая эффект легкой, летящей походки.

В этом сезоне невероятно популярна многослойность. Обыграйте модный тренд на примере новой юбки. Спешим порадовать и любительниц ассиметричного кроя – Ваши взгляды разделяют многие мировые кутюрье. Уместно этим летом будут смотреться модели и в этно-стиле, украшенные вышивкой или бахромой.