Мультиварка и кофеварка для вашей кухни +

Мультиварки Дешевая и подходящая домашняя оборудование знаменитого североамериканского бренда Redmond давным-давно захватила распространенность в нашей государстве. Легкость применения выделяют данную технику с подобной иных изготовителей.На вашей кухне очень много кухонно техники и конечно нельзя обойтись без гейзерной кофеварки. Любителям ароматного и бодрящего напитка без кофеварки не обойтись.

Кофе готовить можно в капельных (фильтрационных), капсульных, комбинированных кофеварках, в эспрессо-кофеварках, кофеварках «французский пресс», а также гейзерных кофеварках. Все эти виды кофеварок предназначены для домашнего использования, то есть речь о промышленных объемах напитка не идет.

На русский рынок во ранее в течении многих лет предприятие Redmond поставляет комфортные и функциональные, простые в управлении мультиварки, которые начали попросту неподменными ассистентами в изготовлении еды. К тому же их достаточно динамично приобретают никак не только лишь владелицы, однако и мужики-холостяки, потому как руководство изготовлением еды в мультиварках никак не является огромного работы. Данная «умная» оборудование сама варит, запекает, обжаривает, тушит, а кроме того подготавливает в двух.

Новая мультиварка данного бренда Redmond RMC-M150 это улучшенная образец бывшей мультиварки, «изюминкой» какой представляется неповторимая проект, что именуется «мультиповар». В новой модификации повышен вплоть до 180 градусов масштаб вероятной опции пролетарой температуры аппарата, что же сейчас даст возможность никак не только лишь обжигать аппетитные и насыщенные стейки, однако и приготовлять продукты питания в фритюре.

Равно как установлено, почти все мультиварки данного бренда обладают функцию обогрева, что же никак не постоянно отлично с целью товаров, никак не спрашивающих долгой температурный обрабатывания. Новейшая образец мультиварки Redmond RMC-M150 греть еду никак не достаточно, в случае если жар изготовления еды определена далее 80 градусов.

Удобная «помощница» включает в собственном запасе 16 программ с целью изготовления еды. Мультиварка содержит весьма комфортную воспринимающую пульт управления. Светодиодный экран, вследствие его индикации, четко заметен в том числе и рядом мутном освещении. В случае если у вам не имеется потребности в голосовом сигнале мультиварки, его допускается выключить.

Новая мультиварка издастся фирмой в 2-ух цветных альтернативах: гламурного цвет, а кроме того ясного золота.

Мультиварка Redmond RMC-M150 стоимость в русском рынке с 13500 вплоть до 14000 руб..