Наращивать ли волосы +

Вы ещё колеблетесь? Вы никогда не делали наращивание волос и не знаете, будет ли вам удобно? А вдруг волосы будут мешать? Да, вопросов может возникнуть множество, и я постараюсь ответить на самые частозадаваемые.

-Не будут ли мне мешать наращенные волосы? - Если вы имеете в виду места креплений, то нет, не будут, т.к. волосы Hair Talk имеют в основании очень тонкую полоску, которую невозможно обнаружить, даже проведя рукой по голове. Если же вы имеете в виду длину, то буквально через неделю вы привыкнете. Могу рекомендовать не наращивать в первый раз слишком длинные волосы. Оптимально выбрать пряди длинной 40 см.

-Справлюсь ли я с укладкой дома? – Конечно. Если у вас прямые волосы, то вам достаточно дать им высохнуть естественным путём и лишь проработать кончики с помощью брашинга или утюжков.Чтобы волосы лежали объёмно,накрутите их на бигуди-липучки очень большого диаметра. Если же у вас волнистые волосы, то идеальна будет укладка на бигуди или на диффузор. Делая укладку на диффузор, нанесите на волосы большое количество мусса, тогда локоны получаться чёткими, хрустящими и укладка сохранится до следующего мытья.

-Что делать, если волосы спутаются? – Нанести большое количество бальзама для волос и попробовать аккуратно расчесать. Ещё можно очень обильно распылить на волосы кондиционер и воспользоваться средством для облегчения расчёсывания. В крайнем случае, возьмите любое масло для волос, обильно нанесите на волосы и расчешите. Если же и это не поможет, тогда приходите ко мне. Но самое главное - следуйте рекомендациям по уходу за наращенными волосами и тогда вы избежите любых неприятностей с волосами.

-Каким шампунем лучше всего пользоваться? – Конечно, лучше всего мыть голову специальным шампунем для наращенных волос, но если его нет под рукой, то можно воспользоваться любым другим профессиональным шампунем. Ни в коем случае не пользуйтесь шампунем «2 в 1» и Pontin Pro-V. Да и любой другой бытовой шампунь нежелателен.