Прикольные свадебные подарки

Наверняка не найдется ни одного человека, кто смог бы поспорить, что, буквально, на всех праздниках личного и официального характера очень важно поддерживать веселую, приятную и непринужденную обстановку. В особенности это актуально для проведения свадебного торжества.

Если все заботы по организации свадебного торжества возлагаются на профессионального тамаду, то гости могут внести свой вклад в этот значимый для молодых день необходимыми и полезными подарками. Ведь поздравить молодоженов можно не только остроумными тостами или стихотворными строками, но и специально подобранным тематическим презентом.

Получив приглашение на свадьбу, многие начинают задумываться о том, какие именно подарки могут запомниться новобрачным на долгие и долгие годы.

При этом речь идет не только о том, будут ли они нужными в хозяйстве или нет, важным является сам момент вручения свадебного презента.

Одни при дарении подарка разыгрывают смешную сценку, выступление звезд на свадьбе, другие изначально решают подарить «прикольный подарок». Представьте себе, как удивятся новобрачные, когда вы подарите им истинный образец оригинальной полезности, а именно «длинный рубль».

Такой рубль создается путем склеивания множества денежных купюр. Разве это не необычная идея, таким оригинальным образом подарить деньги на свадебное торжество?

Кроме того, длинный рубль может быть главным символом успеха, богатства и общего супружеского пути. Также не менее забавными и «прикольными» подарками для новобрачных, не лишенных чувства юмора, могут стать, например, презенты в виде хомута для жениха, а для невесты в противовес предусмотрена скалка.

Такое распределение подарков будет постоянно напоминать новобрачному о том, что его супруга не беззащитное и безмолвное существо.

Помимо этого молодоженам, которые в любой ситуации поймут шутку и могут со всеми вместе посмеяться над собой, можно подарить основные символы чистоты и любви лампочку и мыло, предварительно завернув их в денежные купюры.

Можно подарить пылесос, который будет обладать «гарантией» веника. Дело в том, что если пылесос сломается, новобрачные могут для уборки использовать веник.

Имея фантазию и сильное желание можно обыграть практически любой свадебный подарок. Например, подарив молодым кофеварку, вы тонко намекнете на то, что новоиспеченному мужу придется каждое утро варить своей супруге вкусный кофе.

Однако стоит помнить, что «прикольный» подарок нужно дарить по соответствующему сценарию, чтобы и жених, и невеста могли бы по достоинству оценить все ваши старания.