РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ

REM-avto  Если автомобиль, который на ходу уже много лет, выглядит как новый значит, он проходил качественный кузовной ремонт. Это самый сложный и высокотехнологичный вид услуг автосервиса, включающий в себя устранение царапин и вмятин, ремонт или замену поврежденных бамперов, порогов и других деталей, а также, при необходимости, полную замену кузова и ремонт компрессоров кондиционера авто.

Повреждения кузова в результате аварий, мелких досадных происшествий или естественного износа проблема не только эстетическая, но и техническая. Геометрия кузова прямо влияет на ходовые качества автомобиля и безопасность езды. Правильно сделанный ремонт вернет.
Вашему авто как презентабельный вид, так и прежнюю надежность и легкость в управлении.Конечно, такой результат смогут обеспечить только профессионалы.

Кузовной ремонт предлагают многие автосервисы, но лучше обратиться в специализированные центры, для которых это направление является основным. Опытные автолюбители предпочитают фирмы, за долгие годы отлично зарекомендовавшие себя на рынке такие, как центр кузовного ремонта.

Наш автосервис в Кузьминках известен достойным качеством услуг за приемлемую цену, что могут подтвердить отзывы постоянных клиентов. Секреты нашего успеха слаженная работа команды профессионалов, сочетание многолетнего практического опыта специалистов с новейшими разработками отрасли, внимание к технологическим особенностям процессов и строжайшее соблюдение норм, установленных предприятием изготовителем автомобиля.

В процессе ремонтно-восстановительных работ мы используем только современное оборудование и лучшие материалы. Последнее особенно важно, ведь результат ремонта зависит от качества материалов почти так же, как от профессионализма мастеров. Например, химический состав шпатлевки (используется при выравнивании вмятин) должен быть подходящим для той поверхности, на которую она наносится: алюминий, сталь обычная либо нержавеющая, оцинкованные детали. Немаловажна и устойчивость к действию высоких температур.Даже когда капот и крыша машины на парковке в солнечный летний день нагреются очень сильно, материал, покрывающий эти поверхности, не должен изменить своих механических свойств. Все подобные нюансы учитываются командой.

Бытует мнение, что лучшее качество услуг в мастерских, специализирующихся на определенных видах работ или автомобилях определенной марки, но на практике это далеко не всегда так. Специализированные мастерские сталкиваются с меньшей конкуренцией, чем универсалы, а значит, у них меньше стимулов улучшать сервис и бороться за каждого клиента.

Крупный универсальный автоцентр может привлечь на работу больше высококлассных мастеров, в том числе и специалистов по машинам определенных марок. За счет «эффекта масштаба» цены здесь при сходном, а часто и более высоком качестве услуг ощутимо ниже, чем в мелких мастерских. Кроме того, иногда автомобилю необходим целый комплекс различных ремонтно-восстановительных работ например, после аварии или при подготовке к продаже.