Спасение для кожи

Известно, что кожа рук для женщин очень важна. Соприкосновение с моющими средствами и бытовой химией очень сушит кожу. Тогда-то и приходится прибегать к различным кремам. Крем для рук магия Тиаре это одни из кремов торговой марки «Бархатные ручки». Использование биомасел цветов тиаре действительно делает своё дело – кожа мягкая и увлажнённая длительно время. После выхода на товарные полки он сразу наделал много шума.
Плюсы продукта
В состав крема входит собственно масло Тиаре, экстракт имбиря (бисаболол), провитамин Е (токоферол ацетат), креатин и многое другое. Многим понравился дизайн самого тюбика, а именно: приятный голубой цвет с розовым цветочком. Сам же крем белого цвета. Упаковка мягкая, крышка откручиваемая.
В использовании крема нет ничего особенного: наносится он на сухую и увлажнённую кожу рук. При применении нет никаких ограничений по возрасту. Также он подходит всем типам кожи. Время пользования кремом универсальное.

Магия Тиаре 2

Крем имеет ряд плюсов:
1. Он действительно хорошо увлажняет кожу.
2. Для нанесения на кожу его требуется мало, что экономит крем.
3. Удерживает влагу в коже достаточно долго.
4. Не содержит искусственных красителей.
5. Производится отечественной фирмой.
Как и многие остальные товары фирмы «Бархатные ручки» этот крем полюбился за низкую цену и хорошее качество. Он очень быстро впитывается в кожу. Заявлено, что скорость впитывания составляет не больше одной минуты, что в дальнейшем подтвердилось потребителями. Также многими отмечается его лёгкая текстура, что, несомненно, хорошо.
Кроме всего вышеперечисленного, стоит отметить его «удобную» консистенцию. Он действительно не жидкий и не густой. При использовании крема не остаётся ощущения липкости или жирности на коже. Не остаётся также плёнки, которая приносит дискомфорт.
Минусы данного продукта
Но, кроме плюсов, он имеет и минусы. Главным минусом называют запах. Запах довольно сильный и долго держится. Это многим не по душе. Кроме этого, запах кажется несколько «химическим» а не естественным. Ещё одним минусом называют неподходящий сезон выхода. Он вышел зимой, но в это время года он не был способен хорошо защищать кожу.
Куда логичнее было пустить в продажу его осенью или летом. В это время года он показал бы себя с наилучшей стороны. Есть и ещё один маленький минус. Это «усталость» от различных масел в кремах. В кремах этой фирмы уже использовались масла арганы и макадамии. А ценовая категория остаётся примерно одинаковой, что, несомненно, приводит к мысли, что используется масел не так уж и много.