Тандем профессионалов SkinCeuticals и MEDИ +

На нашу кожу каждый день воздействует ряд неблагоприятных факторов это плохая, загрязнённая экология, воздействие слишком активных солнечных лучей и некачественное питание. Всё это, безусловно, отражается на коже, вследствие чего она становится вялой, очень сухой и в итоге преждевременно появляются морщины. Но косметологи уверены, что с преждевременным старением можно и нужно бороться.

В Санкт-Петербурге открылся новый салон красоты под названием SkinCeuticals

Совсем недавно на рынке нашего государства появились совершенно инновационные средства SkinCeuticals, в состав которых входят такие полезные для кожи вещества, как гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, ретинол, альфа-токоферол и различные экстракты натурального происхождения. В комплексе, все данные вещества оказывают на кожу прекрасное воздействие, возвращая ей здоровый и красивый вид.

Косметика SkinCeuticals имеет статус профессиональной косметики и с успехом применяется косметологами города Москвы в различных салонах красоты, клиниках и центрах. Совсем недавно, в сентябре прошлого года, ею заинтересовались и косметологи из Санкт-Петербурга. С косметикой SkinCeuticals стали работать следующие клиники эстетики и здоровья MEDИ на Захарова, Комендантском и Невском.

Прежде, чем начать процедуры с применением косметики SkinCeuticals, для каждого клиента проводится индивидуальное исследование состояния его кожи. Для диагностики и выявления результата повреждения кожи пациента косметологи используют специально разработанный для этого аппарат SkinCeuticals. После адекватной оценки состояния кожи клиента, врач-косметолог индивидуально подбирает программу восстановления клеток кожи и назначает лечебные процедуры.