VIPБукет: если вы не знаете, какие цветы выбрать

i (1)Вас пригласили на день рождения к малознакомому человеку, и вы не знаете, букет каких именно цветов стоит заказать для юбиляра?

Мы советуем вам обратиться к советам астрологов, ведь они уже давно раскрыли секрет того, какие именно цветы нравятся представителям тех или иных знаков зодиака.
Страстные и нежные овны, к примеру, обычно приходят в неописуемый восторг от роз, пионов, нарциссов, гладиолусов и хризантем. Причем, очень важно, чтобы каждый цветок в букете был достаточно большим и пышным.

Размеры самого букета также должны быть внушительными, и тогда подобный флористический шедевр точно приглянется вашему знакомому овну.
Букет для тельца, напротив, должен быть достаточно скромным, аккуратным и небольшим по своим размерам. Ирисы, тюльпаны, орхидеи и розы нежных, пастельных тонов – вот какие цветы любят представители данного знака.

Вы приглашены на день рождения к близнецам? Отлично, тогда запаситесь букетом ярких (красный или желтый) цветов. Пусть это будут орхидеи или маки, нарциссы.
Раки – это скрытные, заботливые натуры. Дарить представителю этого знака можно абсолютно любые цветы. Главное, это светлый (идеальный вариант – белый) оттенок всех растений в композиции.
Идеальный букет для льва – это букет из шикарных цветов (сорт не важен, важна экзотичность и цена) яркого, броского цвета в самой модной упаковке.

Девы – это очень практичные натуры. Потому в данном случае также стоит выбрать достаточно дорогой букет, ведь дева точно знает, сколько сейчас стоят те или иные цветы.

Представителям знака весы уместно будет презентовать букет из орхидей, альстромерий. В данном случае важна элегантность цветочной композиции, что как раз лучшим образом сможет воплотить в реальность опытный флорист с использованием озвученных выше цветов.
Скорпионы – это обычно очень страстные, неординарные личности. В данном случае букет должен быть достаточно скромным, но максимально дорогим. Пусть его составит флорист из необычных калл.
Стрельцам можно смело дарить букет из мимоз или тюльпанов. Главное, чтобы растения в композиции имели холодный оттенок.

Кустовым гвоздикам, веточкам жасмина и орхидеям непременно порадуется козерог. В данном случае цветы должны быть белыми, учтите это.
Водолеям вы можете дарить букет из любых цветов. Сорт в данном случае не важен, а вот количество растений играет первостепенную роль – чем больше бутонов в букете, тем лучше.
Для рыб купите букет из фрезий, нарциссов. И обязательно закажите модное оформление композиции.
Какой бы букет и для представителя какого бы знака вам бы не потребовался, закажите его у специалистов VIPБукет, и вы точно не прогадаете.