Влюбилась в лучшего друга что делать +

694884949Влюбилась в лучшего друга и теперь не знаю что делать? Как рассказать ему о своих чувствах, не ставя при этом под угрозу наши дружеские отношения? И сможет ли еще вчерашний друг стать нежным и ласковым возлюбленным своей приятельницы?

Наверное, вы думаете, что это фразы из какого-нибудь романтического фильма? Увы, нет. И в нашей жизни такое случается нередко. Признаться в любви своему лучшему другу это большая проблема, поскольку нет уверенности в том, что он все правильно поймет и тем более ответит на ваши чувства.

Конечно, может случиться так, что он тоже втайне питает к вам далеко не дружеские чувства, но может быть и так, что он рад довольствоваться лишь дружбой с вами. В любом случае, прежде чем признаваться в своих чувствах, нужно для начала прощупать его чувства.

Вспомните, возможно, вам казалось, что он относится к вам несколько иначе, чем прежде. Ведь свидетельствовать о любви могут не только трепетные и нежные отношения. Резкое ухудшение ваших дружеских отношений, также может являться признаком влюбленности.

Вы должны помнить, что признавшись другу о своих, отнюдь не дружеских чувствах, вы рискуете испортить уже существующие отношения. Если сейчас он доверяет вам полностью как своему лучшему другу, то узнав о ваших к нему чувствах, он совершенно изменится. Ему будет с вами неуютно и некомфортно, а если он не испытывает к вам любви, то это состояние еще больше усугубится, и вы потеряете друга.

Поэтому не торопитесь, а для начал, как говорится, проведите разведку боем, выясните отношение его к вам, аккуратно расспрашивая о ваших общих друзьях и знакомых. Также, флиртуя, вы можете спросить у его приятеля, как он на самом деле относится к вам.

Также постарайтесь, чтобы ваш друг увидел в вас не только приятеля, но и красивую и сексуальную женщину. При встрече с ним старайтесь одеваться более женственно. Помимо этого, можете попробовать вызвать в нем ревность, однако помните, что ни в коем случае не стоит перегибать палку.

Если вы уверены, что у вашего друга нет возлюбленной, значит, есть вероятность, что он не отвергнет ваши чувства, и вы можете смело признаваться ему в своей любви.

Если до сих пор его поведение было непонятным, например, он флиртовал с вами или обнимал, то только признавшись ему в своей любви, вы сможете точно понять были ли это жесты друга или желание иметь с вами более тесные отношения.

Помните, что если вы влюбились в своего друга, то вам будет очень трудно скрывать свои истинные чувства. Поэтому наберитесь смелости и признайтесь ему. По крайней мере, вы узнаете, что он на самом деле чувствует к вам.

Если он вас отвергнет, постарайтесь выйти из ситуации с достоинством и избавьте себя и его от приступов рыданий и глубоких выяснений. Ведь слезы делу не помогут.