Впечатления о Nokia X6

Наушники Monster Beats для нокиаЭтот смартфон у меня уже почти полгода, друзья скинувшись подарили на день рождения. В целом я удовлетворен этим телефоном, черного цвета, с 32 Гб памятью на борту, плюс 5 мегапиксельная камера оснащенная оптикой Carl Zeiss Tessar.

После покупки обнаружил приятный бонус, в виде бесплатной музычки, которую можно скачать со специального сервера, чем я сразу же и воспользовался, накачал оттуда целую кучу треков, и все это совершенно легально и без нарушения авторских прав.

В коробочке с телефоном лежали симпатичные наушники с удобным регулятором, блок питания для зарядки, диск с программным обеспечением, USB кабель, буклетик и руководство пользователя, в общем ничего лишнего, только самое необходимое.  Если же вы совершенно не можете жить без кочаственной музыки, а наушники с комплектовки вам не подходят, рекомендуем вам новинку - наушники   Monster Beats by Dr Dre.  Mонстер битс официальный сайт  предлагает вашему вниманию разнообразие таких моделей. Этот незаменимый аксессуар обеспечивает трансляцию звуковых сигналов без посторонних помех. Их широкий диапазон частот и изумительная чистота звука удивят даже самого требовательного меломана.

Вернемся к обзору телефона. Что же касается комлектовки , так   не понимаю людей которые плачутся, вот производитель по жадничал не положил в коробочку пару лишних постеров или какой нибудь диск с отстойным фильмом. Мне лично они не нужны, и переплачивать за них не особо хочется.

Сенсорный экран, выполненный по емкостной технологии с разрешением 360×640 пикселей, супер отзывчивый, не тупит как некоторые, и даже при ярком солнечном свете изображение на экране отчетливо различимо. Под экраном три функциональные кнопки: вызов меню, завершение звонка и принятие вызова, нажимаются четко и безупречно.

На верхней грани телефона расположены кнопка включения выключения, разъем MicroUSB и аудиовизуальный разъем мини-джек для наушников, на левом торце слот для SIM-карты и две щели для двух динамиков, способных выдать на гора чистый и басовитый звук. Справа у телефона кнопка блокировки, запуска камеры и регулировка громкости.

По поводу работы нет ни каких нареканий и характеристики Nokia x6 впечатляют. Признаюсь, пару раз за то время, что он у меня, умудрялся ронять его на пол, думал все не выживет. Нет ничего бодрячком, даже особо не поцарапался. На смартфоне установлена операционная система Symbian v9.4, можно даже какие-то программы закачивать с нокиевского магазина, но я честно говоря не фанат забивать телефон разными финтифлюшками, превращая телефон в подобие ноутбука, работаю установленные по умолчанию да и ладно.

А так чисто по тактильным ощущениям, телефончик довольно увесист, что называется чувствуется в руке, но очень удобен, приятно держать, выполнен, не без огрехов конечно, мне не нравиться слишком тонкая задняя стенка, гнется, и нет возможности поменять кару памяти, а так повторяю, аппарат более чем достойный. Если затеяли купить себе такой же, не раздумывайте берите не пожалеете.